| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 20963 人关注过本帖
标题:[讨论]选择题:友情跟爱情!
只看楼主 加入收藏
lq7350684
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:247 
[讨论]选择题:友情跟爱情!
假如在你人生的道路上有这样一道选择题,你会选择哪一个?
A.选择爱情.但你会失去一个很好的朋友.
B.选择友情.那你的爱情就会被扼杀.
二者只能选其一,你会怎么选?
搜索更多相关主题的帖子: 爱情 友情 选择 
爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
得分:0 
有点难度   

好好活着,因为我们会死很久!!!
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
这样的选择题不会出现在我的人生考卷上,
我也不会去做这道选择题,还是让它得个0分吧......

飘过~~
lq7350684
那我来给你说一个假设
如果你跟你朋友同时喜欢上了一个女孩
如果你们争这个女孩,那你们之间的友情就会破裂
这就会出现我出的那道题的情况了.
大家看看怎么选.
昨天晚上看了一个出现这种情况的电视剧.
一时灵感出来,自己在想如果我碰到这样的事情会怎么来选择.
听听大家的意见.

lthiy
威 望:9
帖 子:849
专家分:0
注 册:2007-4-4
我会选择友情,因为人生难得一知己。爱情也很重要,但是我若真爱一个人,只希望她能过的快乐、幸福,就让这段爱情成为一段美好回忆吧。

bygg
不选....!嘿嘿

飘过~~
cyyu_ryh
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
出这样的题目我想应该是LZ遇到了感情问题.
有两中情况:
1.LZ的女友爱上了LZ的朋友;
2.LZ的朋友爱上了LZ的女友.
对吗?

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
lq7350684
你什么想法啊
偶根本就不相信爱情
是真的看到电视上出现这样的情况
咳,算了
不解释了
解释就是掩饰
随便怎么想吧.
bygg
呵呵,既然不相信爱情,又为什么让要听我们的意见呢???

飘过~~
lq7350684

不相信归不相信
但是我想知道大家是怎么看待这个的.

快速回复:[讨论]选择题:友情跟爱情!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。