| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 887 人关注过本帖
标题:[求助]神,宽舒我吧
只看楼主 加入收藏
hedogn
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-3-17
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]神,宽舒我吧
我刚学asp,碰到一个难题:   功能--把数据库查询到的结果生成doc格式表格,并在浏览器中用WORD直接打开.   环境--客户端装有word程序. 那位大哥有办法回帖(大姐也行).
搜索更多相关主题的帖子: 宽舒 
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
这个嘛,我也没有遇到过,
不会,对不起,看看有别的版主会吗?

面朝大海,春暖花开!
griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
这个不是很简单么。

天津网站建设 http://www./
tang688
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
要说简单也简单的,你可以使用中间件。

tang688
就是联接ASP和WORD的中间件, 为了你,专门给你做的示范: http://www.zgxsc.com/iweboffice 对了打开它需要插件的(用以调用本机的WORD,保证你不是病毒),所以请你确认安装一下吧。

hedogn
等 级:新手上路
帖 子:5
注 册:2005-3-17
谢谢楼上的大哥
可能我没有把事情说清楚
大家都有在卖书的网站搜索出一大堆书目的经历吧,可是搜索出的结果打印时的排版并不能使人满意,
把网页下载下来,用word编辑,太麻烦了
能不能实现在浏览器中直接启动浏览器端的word程序,并使搜索出来的结果直接显示在word中呢?
suyongtao
以下是引用griefforyou在2005-3-17 20:37:12的发言: 这个不是很简单么。
是呀你说清楚点,我对这东西也很感兴趣,,

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
你现在是侠之大者了,

面朝大海,春暖花开!
tang688
hedogn: 你是不是没有进去看过啊?! 我当然是你说的功能了。 它可以用ASP完成所有的WORD操作,你仔细看看我的演示页面,它有非常多的功能的,几乎你能想到的操作它都能完成。

tang688
你可以参照“写WORD内容”功能或“表格生成填空”和“导入TEXT”功能。来完成你说的功能。
也就是:
先读取数据库内容,然后把数据库内容用“写WORD内容”功能来写入WORD文档,你也可以用“表格生成填空”的功能做一张WOED表。等等,自己去研究吧,总不要我手把手地教吧?

快速回复:[求助]神,宽舒我吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。