| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1052 人关注过本帖
标题:[求助]怎么才能学好VB,请会VB的朋友说说你们的方法和过程
只看楼主 加入收藏
yuanshj
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-4-17
 问题点数:0 回复次数:14 
[求助]怎么才能学好VB,请会VB的朋友说说你们的方法和过程
小弟想学编程,但我没有任何基础.听说VB比较好学,就想学VB,但我看了下论坛介绍VB基础的内容很少,买了本书又有很多看不懂.是不是学VB前要先学C语言啊?现在真不知道该怎么办了,就想请会VB的朋友说说你们学习的方法和过程.
在此先谢谢你们了!
搜索更多相关主题的帖子: 朋友 
xiaoxiao1984
帖 子:1
注 册:2007-4-22
得分:0 
怎么没有人回答阿,我也想向大家取取经阿
海蓝啸
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
注 册:2006-4-3

如果你之前学了C语言,而且学得还不错。。那么我觉得VB 20天就可以拿下。。。。我是这样的

这个社会太复杂。。。
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
你这情况..请个老师教你吧...

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
yuanshj
注 册:2007-4-17
就是找不到老师,才来这的啊,还希望大家多多帮助
dancingcat
注 册:2007-4-20

多看多练,多用心思考

一个人之所以忧伤,是因为他不懂得舍弃某些快乐!
huangwy
威 望:2
帖 子:297
注 册:2007-3-23
模仿、调试、揣摩
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
以下是引用yuanshj在2007-4-22 23:16:41的发言:
就是找不到老师,才来这的啊,还希望大家多多帮助

你说你看书看不懂...不找老师还有什么办法...
你来这里就能看懂书的么...
我想并非是你看不懂...而是没有用心去看...没有用心去钻研
你以为程序那么容易学的么...
如果你真的想学...有以下方法:
耐心+很多的书+baidu+bbs+天份

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
sjf3091866
帖 子:9
注 册:2007-4-16
哎 !同是天涯沦落人啊!我现在就这个专业,但怎么也不能融会贯通,肯请哪位高是手指点一二,小弟在这感激不仅尽!以后必涌泉相报!
sjf3091866
帖 子:9
注 册:2007-4-16
回复:(ioriliao)以下是引用yuanshj在2007-4-22 23:...
大哥,我就是没有技巧,努力确实很多,痛苦啊!信心被一次次的冲击,我现在就不小秒年个 上大学了,肯请指点!
快速回复:[求助]怎么才能学好VB,请会VB的朋友说说你们的方法和过程
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。