| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2920 人关注过本帖
标题:[求助]电脑没声音,大家来帮下忙
只看楼主 加入收藏
幽园香客
等 级:论坛游侠
帖 子:231
专家分:142
注 册:2006-2-27
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:25 
[求助]电脑没声音,大家来帮下忙
前天,我同学电脑出现问题,没声音了。具体问题是这样的:设备管理器-〉硬件管理中可以看到声卡,上面也没有任何异常;桌面右下角有声音那个小图标;打开声音高级属性,里面的选项都是正常的,没有选择静音的。可是无论用耳机还是音响都听不到声音(耳机和音响都是好的)。这中情况会是什么问题?谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: 音响 声卡 声音 耳机 
spider1987
等 级:新手上路
帖 子:172
专家分:0
注 册:2007-2-18
得分:0 
是不是后面的插口坏了啊
幽园香客
谢谢楼上的。也就是说,可能是硬件的问题了?我怀疑也是,不过不敢肯定。那为什么不是系统的原因呢?如果真是硬件的问题,那该怎么确定呢

做个有用的人!
幽园香客
谢谢楼上的!
我也怀疑过硬件的问题。可是,为什么不是系统的原因呢?如果系统没装好或者注册表那里被改动后,也会出现一些莫名其妙的问题。如果真是硬件问题,那又该怎么解决呢?

做个有用的人!
幽园香客
晕!提交时提示错误,又写了一遍!

做个有用的人!
spider1987
一般来说应该没问题的。。。。要不你重新装下声卡驱动看看
幽园香客
呵呵,回复真神速!
机子不是我的,他那里什么都没有。我从网上下了两个版本的AC97的驱动,装了下。结果反而更糟:系统识别不了声卡了,设备管理器硬件管理中,只看到声卡前面有个黄色的叹号。郁闷!!!!!!
是不是AC97的声卡驱动都是一样的?如果不是,我该如何确定它的声卡是哪个版本的?如果重新装系统,利用系统自带的驱动,会不会解决这个问题(假如硬件接口是好的话)?

做个有用的人!
spider1987
他那里没有主版驱动吗?
你要想重新装下系统也行。。。。不过我感觉是插口坏了- -
技术有限。。。可能说的有不对的地方
幽园香客
呵呵,谢谢了,大家一起研究共同进步
什么都没有。呵呵,挺痛苦的!
如果是硬件的原因的话,那会是哪里的原因呢?是声卡坏了,还是接口部分坏了?当把耳机或者音响插入的时候,都会听到一些兹拉的声音。也就是说,至少硬件不完全有问题。可是到底是那里的问题,搞得有点晕了!

做个有用的人!
幽园香客
哪位兄弟碰到过这种情况?

做个有用的人!
快速回复:[求助]电脑没声音,大家来帮下忙
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。