| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1424 人关注过本帖
标题:原来一直我都错了
只看楼主 加入收藏
娃娃想你
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-11-30
 问题点数:0 回复次数:20 
原来一直我都错了
晚上在技术贴里看到,有人因为他女朋友老让他洗衣服,而想分手
突然觉得无比的汗颜
因为和他在一起的2年多,我几乎没有为他洗过衣服,反而是我的衣服都是他打理的
当然一开始他也不愿意,可是在我的威逼利诱下屈服了
到后来也就习惯成自然了,反而都不给我洗的
夏天说怕我热着,冬天说怕我冻着
就这样一天的一天的过下来了

一直我都是很心安理得的,甚至还逼他去学厨艺为我作饭
我们在一起的时候,任何事情都要以我的意见为意见
我想做什么,他就得跟着去做什么
我以为天下的男人恋爱的时候都一样的,为了女朋友愿意做任何事情

这个陌生人的帖子突然让我觉得自己一直都好过分
而他却愿意这样一直毫无怨言的忍受着我近3年
他好傻,好傻
搜索更多相关主题的帖子: 女朋友 
feeless
威 望:3
帖 子:310
注 册:2007-2-7
得分:0 
理解、宽容

DBTwin SQL SERVER 集群(容错、备份、负载均衡)QQ:69166070
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

女人做女人该做的事,男人做男人该做的事。
假你是偶老婆,偶一巴掌让你清醒清醒,然后你再去给偶洗衣做饭。。。。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
liuminghui
威 望:20
帖 子:2882
注 册:2007-1-26
现在开始对他好还来得急

海鸽 is My Lover!!
编者$無敵
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20
现在的容忍,不代表有一天不会爆发!

海纳百川,有容乃大!!
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
楼主,你该改改了,现在他还爱你,所以会为你做这些,如果有一天他厌烦了,那……
这种事情是早晚的事

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
liuminghui
威 望:20
帖 子:2882
注 册:2007-1-26
斑竹可是过来人,听她的没有错

海鸽 is My Lover!!
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
当你想做一件事的时候,最好是考虑一下周围的人的想法...

飘过~~
niitp
帖 子:53
注 册:2007-4-15
为什么要害80秒才能回复T.T
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
防止刷屏.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
快速回复:原来一直我都错了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。