| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 842 人关注过本帖
标题:[求助]继续求助《结贴》
只看楼主 加入收藏
wenber0598
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:101
专家分:0
注 册:2007-2-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]继续求助《结贴》

sH4T0XvY.rar (3.47 KB) [求助]继续求助


把picture2中的text 、label 与picture1中的line 、label 打印出来?就是打印picture2中的控件

我这样问清楚吗?

整个form打印是不行的,求助版主

誰能帮俺调试出来吗?谢谢!


十分加十分菜的我,终于把他弄下来了。

谢谢大家的指点

[此贴子已经被作者于2007-4-17 8:12:12编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 结贴 
2007-04-12 20:25
Kendy123456
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
专家分:0
注 册:2007-1-3
收藏
得分:0 

我是没时间做这个...实际上看见代码需要下载的我是一律跳过去的

你最好自己先想办法 然后把出问题 或者技术上卡住你的那部分代码贴出来 即使你问题很多 也可以一个一个来

把整个工程丢上来 你要做好无人问津的心理准备
谁耐烦帮别人看那么长代码啊 没谁有这个义务 大家在这里交流只是出于兴趣


2007-04-13 09:43
wenber0598
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:101
专家分:0
注 册:2007-2-27
收藏
得分:0 


把picture2中的text 、label 与picture1中的line 、label 打印出来?
picture2中包含picture1控件
就是打印picture2中的控件

picture2中的打印代码是

Private Sub Command2_Click()
Printer.Print Picture2.Picture '打印文本框Picture2中的内容
Printer.EndDoc
End Sub

这样打印不出来

[此贴子已经被作者于2007-4-13 10:45:28编辑过]


三人行必有我师
2007-04-13 10:39
wenber0598
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:101
专家分:0
注 册:2007-2-27
收藏
得分:0 

[IMG]E:\新建文件夹 (2)\screenshot.BMP[/IMG]

把picture2中的text 、label 与picture1中的line 、label 打印出来?
picture2中包含picture1控件
就是打印picture2中的控件

picture2中的打印代码是

Private Sub Command2_Click()
Printer.Print Picture2.Picture '打印文本框Picture2中的内容
Printer.EndDoc
End Sub

这样打印不出来


三人行必有我师
2007-04-13 10:48
wenber0598
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:101
专家分:0
注 册:2007-2-27
收藏
得分:0 
无人答?
都去哪了?

三人行必有我师
2007-04-13 15:09
Kendy123456
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
专家分:0
注 册:2007-1-3
收藏
得分:0 
耐心等等 会有人答的 我没有调试环境 不敢乱答

2007-04-13 15:13
wenber0598
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:101
专家分:0
注 册:2007-2-27
收藏
得分:0 
回复:(Kendy123456)耐心等等 会有人答的 [em03]我没...
谢谢你Kendy123456。。。。。。。

在线等待中。。。。。。。。。。。。。。。。

三人行必有我师
2007-04-13 15:15
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
以下是引用Kendy123456在2007-4-13 9:43:49的发言:

我是没时间做这个...实际上看见代码需要下载的我是一律跳过去的

你最好自己先想办法 然后把出问题 或者技术上卡住你的那部分代码贴出来 即使你问题很多 也可以一个一个来

把整个工程丢上来 你要做好无人问津的心理准备
谁耐烦帮别人看那么长代码啊 没谁有这个义务 大家在这里交流只是出于兴趣

同意!


/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2007-04-13 15:27
wenber0598
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:101
专家分:0
注 册:2007-2-27
收藏
得分:0 

up
无语

[此贴子已经被作者于2007-4-14 17:50:38编辑过]


三人行必有我师
2007-04-14 17:49
Joforn
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
收藏
得分:0 
我只是粗略的看了一下你的代码,其中
Printer.PrintPicture2.Picture '打印文本框Picture2中的内容
这一条肯定是错的。

错误一、你中间少输入了一个空格,低级语法错。
错误二、你把Label控件放入Picture2控件上,并不等于Label件中的内空会自动转成Picture2控件的Picture对象,也就是说点打印时其实打印的是空的图片!
错误三、就算你Picture2中有图片,你把打印语句改成Printer.Print Picture2.Picture,打印出来的也不是Picture2中的图片,而是打印的Picture2.Picture.Handle的值————语法错。

最后建议:我以前从不知道有Printer这个东东,今天也是看你的代码看到了(不好意思),不过我调试程序有个习惯,就是断点测试,所以才看到你代码中的错误,希望你以后碰到问题也要自己多想想,多试试,这样才能更快的学好一门编程语言。不要动不动就怪别人不告诉答案,首先大家都是在学的,都不是你的授课老师,没有这个义务一定要给你答案;其次,你问的问题别人也不一定会。你说对吗?

最后提醒:你想用一条语句把所有的控件内容打印在一个页面上的可能性很低,建议你再想想其它的办法,看能能用其它的方法去实现。

祝你好运!!

[此贴子已经被作者于2007-4-14 22:31:00编辑过]


VB QQ群:47715789
2007-04-14 22:25
快速回复:[求助]继续求助《结贴》
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014039 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved