| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 853 人关注过本帖
标题:登录本论坛的感触
只看楼主 加入收藏
wenber0598
等 级:新手上路
帖 子:101
专家分:0
注 册:2007-2-27
 问题点数:0 回复次数:11 
登录本论坛的感触
我问的问题无人答,别人问的问题我不会答,登录本论坛的感触
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 感触 登录 
Kendy123456
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
注 册:2007-1-3
得分:0 
你问的什么问题没人答?
要么是你问的太难 没人会。。。
要么就是你自己问题没表述清楚 人家看不懂

清澂居士
威 望:28
帖 子:1237
专家分:7
注 册:2006-12-19
以下是引用wenber0598在2007-4-12 9:21:10的发言:
我问的问题无人答,别人问的问题我不会答,登录本论坛的感触
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我感觉也是这样``高手都到哪里去了?`

佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
freeforever
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:368
专家分:201
注 册:2005-11-2
楼主问吧,这有很多热心的朋友,我的VB就是在这学的,把你的贴子顶上来(老师留的作业应该没人会管的,呵呵)!

其实我也很无聊!
wenber0598
帖 子:101
注 册:2007-2-27
以下是引用Kendy123456在2007-4-12 9:31:46的发言:
你问的什么问题没人答?
要么是你问的太难 没人会。。。
要么就是你自己问题没表述清楚 人家看不懂

SEQMCHE9.rar (3.48 KB) 登录本论坛的感触

问题来啦.....

就是把picture2中的text 、label 与picture1中的line 、label 打印出来?就是打印picture2中的控件

这样清楚吗?

整个form打印是不行的,求助版主

能帮俺解决吗?谢谢!

三人行必有我师
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
标题很重要,一上论坛就呼天抢地喊“大侠”、“高手”的标题最容易无人问津,可以先看看《提问的智慧》

畅所欲言
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
以下是引用freeforever在2007-4-12 10:49:40的发言:
楼主问吧,这有很多热心的朋友,我的VB就是在这学的,把你的贴子顶上来(老师留的作业应该没人会管的,呵呵)!

作业,可以帮你做!条件:收费

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
星梦缘
来 自:江西
帖 子:413
注 册:2007-1-16

就知道 钱?
楼上?

show出自己 活力四射!
Kendy123456
威 望:62
帖 子:2720
注 册:2007-1-3

同意7楼!
自己不劳动想直接要代码 就应该付出经济代价!
因为他们不是要学习 只是为了应付考试和作业 又懒得自己动手
凭什么别人免费帮你做功课?

一般说来 看见要代码的贴我是会删掉的

ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
呵呵..难得有人与我同感的!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
快速回复:登录本论坛的感触
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。