| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 654 人关注过本帖
标题:[讨论]美国会不会打伊朗?
只看楼主 加入收藏
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:18 
[讨论]美国会不会打伊朗?
想了解一下大家的看法,会不会打,希不希望打?
搜索更多相关主题的帖子: 美国会 伊朗 
大年初四
等 级:新手上路
帖 子:641
专家分:2
注 册:2007-2-21
得分:0 
打不打不管我事

大年初三可怜怜,初四晚上饭一碗
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用大年初四在2007-4-2 23:19:33的发言:
打不打不管我事

真的和你没关系吗?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
sdpdww
等 级:新手上路
帖 子:352
专家分:0
注 册:2006-5-11
反正没有好的结果 希望美国能打日本

当天使松开我手的那一刹那,我永远的堕落了D.@ngel
阳光白雪
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18
不管谁打小日本一定全力支持,打中国绝对和他没完,打其他的不关我事

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6

如果美国打倭国估计中国不干,因为门户要自己清理的...
是中国的家事,别人无权插手,谁插手干谁

面朝大海,春暖花开!
liuminghui
威 望:20
帖 子:2882
注 册:2007-1-26

打日本的时候,可能又会有几个导弹“错误的”飞到中国的领土上

海鸽 is My Lover!!
yms123
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17

如果伊朗现在已经研究出核武器,美国打伊朗的可能性就小。除非美国真想挑起核战争,这的确是相当危险的。

suyongtao
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
伊朗是疯子,一有了核武,肯定拿美国练手...

面朝大海,春暖花开!
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用suyongtao在2007-4-3 9:24:41的发言:
伊朗是疯子,一有了核武,肯定拿美国练手...

射程不够

而且美国的爱国者拦截导弹不是吃素的

它能拦截下80%的导弹

自我放逐。。。
快速回复:[讨论]美国会不会打伊朗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。