| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1692 人关注过本帖
标题:我死定了,大家赶紧帮个忙吧!
只看楼主 加入收藏
小琼607
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-3-31
 问题点数:0 回复次数:17 
我死定了,大家赶紧帮个忙吧!
各位朋友赶紧帮帮忙啊!我的毕业设计星期五之前要交,可是我做的统计那部分问题是一大堆,我又是个代码白痴,希望各位朋友帮帮我,不然真的死定啦!
拜托各位了,帮帮忙。。。。
帮帮我。。。。。。。。。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 毕业设计 朋友 代码 统计 
baichuan
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:953
专家分:589
注 册:2006-3-13
得分:0 
怎么帮?

小琼607

ygWT8HqX.rar (97.01 KB) 我死定了,大家赶紧帮个忙吧!

这是我的设计,但是统计部分出现了错误,希望朋友们帮帮忙看下.

hQoASOKP.rar (97.01 KB) 我死定了,大家赶紧帮个忙吧!

逃避不一定躲得过;面对不一定最难过;孤单不一定不快乐;得到不一定能长久;失去不一定不再拥有。
songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
没心情看

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
小琼607

哥哥:乖,,,,有事好好说,别哭.......
妈妈说:小孩子不哭才是乖小孩!
嘿嘿...........

逃避不一定躲得过;面对不一定最难过;孤单不一定不快乐;得到不一定能长久;失去不一定不再拥有。
wzxc
来 自:齐鲁大地
威 望:39
帖 子:985
专家分:1296
注 册:2006-4-25
怪不得songyuyu没心情看
你说要死定了
确实是太乱了,一晚上也没条理出来
在主程序里调用菜单
在主表单里又调用一次
既然要隐藏系统主窗口,还设置它的大小。还要调用菜单,如何显示?
菜单在常规选项里设为“在顶层标单中”,主程序如何调用?不出错才怪。
COUNT ALL FOR educated='大学'.AND.dept_id=I TO M4
dept_id 此变量未曾定义。从何而来?

认真看书学习,弄通Fox主义。
baichuan
真不容易,wzxc这么热心的帮忙啊!

小琼607
lt2T8No8.rar (13.97 KB) 我死定了,大家赶紧帮个忙吧!

嘿嘿。。。。。因为俺是个代码白痴,这位高手哥哥帮帮忙啊 !你只要帮我看看这个统计里面的代码该怎么改,才能使里面表单的浏览按钮可以运行得出来,那我的问题就算OK了。
这位高手哥哥,帮帮啊!明天要交论文了,可是设计的问题一大堆,论文怎么写啊?
救救我呀!拜托了。。。。。。。。。。。

小琼607
哎呀。。。。
各位高手哥哥都帮帮忙啊!人命关天啊/!得救救我,不然俺的大专的是白费了,,,,,,
谢谢咯!谢谢咯。。。。。

baichuan
有没有搞错?
打开的怎么都是直接目录?
把直接目录去掉,用间接目录!

快速回复:我死定了,大家赶紧帮个忙吧!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。