| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 831 人关注过本帖
标题:[菜鸟提问]帮我看看这个,写了一半不会写了
只看楼主 加入收藏
学习VB才2天
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1653
专家分:0
注 册:2006-5-4
 问题点数:0 回复次数:13 
[菜鸟提问]帮我看看这个,写了一半不会写了

Option Explicit

Private Sub Timer1_Timer()
If Me.Height >= 100 Then
Me.Height = Me.Height - 30
Me.Width = Me.Width - 30
Me.Left = Me.Left + 15
Me.Top = Me.Top + 15
Option1.Left = Option1.Left - 15
Option1.Top = Option1.Top - 15
End If
End Sub

一个窗体,height与width均为6000,加了一个timer控件和一个optbutton控件,optbutton控件放在窗体中心,原意是要让窗体实现自动缩放功能,optbutton控件随着窗体缩放始终保持在窗体中心位置,写了这些实现了缩小的功能,但是放大不会写了,求高手指点。另请问flagstop为0或1分别是什么意思。

搜索更多相关主题的帖子: 提问 
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
得分:0 

不需要在Timer里写.在Resize事件里写代码就行了.

我的msn: myfend@
清澂居士
威 望:28
帖 子:1237
专家分:7
注 册:2006-12-19
楼主是谁?1``

佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
风月_无边
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
偶也不会!

我的网站 http://www.
学习VB才2天
我只是借用一下别人的号 不要误会啊
我是自学且初学vb,对于窗体的resize事件不会用,请指教,谢谢!

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
purana
好一个借号问人..

学习VB才2天
。。。
不行么?我承认我是嫌注册一个麻烦。

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
学习VB才2天
不过这好像不是终点吧,没有人可以帮我解答一下么?

风月_无边
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
lz好像是那谁谁的mj吗?

我的网站 http://www.
purana
说了resize就baidu一下吧.

快速回复:[菜鸟提问]帮我看看这个,写了一半不会写了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。