| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2144 人关注过本帖
标题:有人向我传授法轮功,我该怎么办?
只看楼主 加入收藏
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
结帖率:25%
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
有人向我传授法轮功,我该怎么办?
239964197 23:53:50
今天过的好吗?
唐伯猫 23:56:56
我认识你吗?

向夏 23:55:28
人生难得的相遇与经历
唐伯猫 23:57:14
说的是 有道理

向夏 23:55:45
有空聊聊吗?

唐伯猫 23:57:25


向夏 23:55:58
我喜欢聊聊新鲜事 你呢?
唐伯猫 23:57:38


向夏 23:56:15
听说过《达芬齐密码》这部电影吗?
唐伯猫 23:57:56


向夏 23:56:47
前阵子全世界都在上映这部全球票房38亿的片子,咱中国则下令查禁,你知道为啥?
唐伯猫 23:58:34
不知道

向夏 23:57:36
目前中国的网路还是有很多限制,加我另一个QQ号 647985361 我可以传匿名软件给你 就可很安全无限制的自由联网
唐伯猫 23:59:31
没兴趣

向夏 23:58:02
如果你加不了我那个号, 就查看我那个号的 "个人资料" 就能看到我的网址. 祝福你
向夏 23:58:12
国内收不到这些真实的消息的 能知道的都是有福气的
唐伯猫 00:00:36
对我说这个有什么用?

向夏 23:59:21
多知道一些别人不知道的事好处可多了, 说不准哪时会用的上
唐伯猫 00:01:11
这个什么时候对我都用不上

唐伯猫 00:01:16
所以你就不用说了

向夏 23:59:45
聊别的?
唐伯猫 00:01:21
我也不想知道

唐伯猫 00:01:23


向夏 23:59:54
好啊, 想到什么就说吧
唐伯猫 00:01:45
随便


向夏 00:00:12
这个秘密涉及到人对神的追寻和探讨,到底有没有神?人与神的关系是什么?
唐伯猫 00:01:53
没兴趣

向夏 00:00:29
你相信有神吗?这话题对无神论的中共来说,是无法忍耐的可怕
向夏 00:00:46
如果我们是河里的鱼,河里的水被下毒了,那么河里的鱼能说与它的生命无关、不想了解吗?
唐伯猫 00:02:37
你到底想说什么?

向夏 00:01:25
其实圣经与佛经都预言有「神」将来世,不过如果「神」真的来时谁知道呢?
唐伯猫 00:03:23
你想说什么呢?

唐伯猫 00:03:26
直接点

向夏 00:02:25
我心中一直有一个怀疑,92年以来在中国非常盛行的法一轮一功跟法一轮圣王有关系吗?为什么中共要镇压法一轮一功呢?
向夏 00:02:31
佛经上说:当3000年开一次的婆罗花开的时侯,就是法一轮圣王来世度人的时侯。2005年韩国佛寺里婆罗花开了,但人要如何去找寻法一轮圣王呢?
唐伯猫 00:04:17
继续

向夏 00:03:12
从历史上我发现法一轮一功和法一轮一功学员的被迫害,和当年耶稣与基督徒的被迫害竟然惊人的相似
唐伯猫 00:05:17
那你是相信法一轮一功之说了?

唐伯猫 00:05:29
为他们鸣不平?

向夏 00:04:36
其实法一轮一功是修真、修善、修忍,教人做好人的,目前在全世界有六十多个国家都可自由学炼,学员修炼后身心获益,因而受到各国政府团体的欢迎,并获得一千多项褒奖。
唐伯猫 00:06:26
你也修炼了?

向夏 00:04:52
都是因为坚持信仰、不放弃自己的信仰而被迫害
向夏 00:05:15
我是觉得基本人权是应该维护的,人民应有信仰和炼功的自由,你觉得呢?
唐伯猫 00:07:02
是啊

唐伯猫 00:07:10
人是有自由



唐伯猫 00:07:20
就看他有什么样的自由了!

向夏 00:05:59
坚持说真话,做一个好人,坚持信仰,并没有错。镇压迫害法一轮一功不是善良中国人民的意愿,你说对吧?
向夏 00:06:02
你知道吗?江一泽一民已经因为诬陷、迫害法一轮一功被国际法庭起诉了!真是善恶到头终有报啊!
向夏 00:06:12
没有人愿意自己的网路被封锁,你加另一个QQ号 647985389 他会给你匿名上网的软件
唐伯猫 00:08:05
你对国际法庭知道多少?

向夏 00:07:00
匿名上网很安全也可以看到很多真实消息
我相信 当你能亲眼看到那些消息时 会大吃一惊的
唐伯猫 00:08:44
你加我另外一个qq280947360,我接受

向夏 00:07:22
有时我也会随缘加一些昵称有趣的朋友
唐伯猫 00:09:01
什么消息你不可以在这里说吗?

向夏 00:07:38
谢谢你听我说 我觉得我们挺有缘的
唐伯猫 00:09:16
我的昵称有趣吗?

唐伯猫 00:09:21
是吗?

向夏 00:07:47
我叫曼云 你呢
向夏 00:07:51
你的看法呢
唐伯猫 00:09:31
我不太清楚

向夏 00:07:58

唐伯猫 00:10:24
江一泽一民不好吗?

向夏 00:09:01
和你聊天很开心 今天就聊到这了
向夏 00:09:06
祝福你886
唐伯猫 00:10:44

搜索更多相关主题的帖子: 怎么办 电影 全世界 新鲜事 中国 
2007-03-26 00:13
cnenc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
收藏
得分:0 
呵呵,书我看过,感觉跟看到大便一样的恶心.
2007-03-26 00:22
燃燒
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 

呵呵

原来遇到过好多


很闹人

以后每次看到直接就删除了


Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
2007-03-26 01:41
找个东西哈哈
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-3-26
收藏
得分:0 

楼主啊 你跟这自动聊天机唠的挺HI啊?

这都是自动化程序 这还看不出来么?

2007-03-26 01:48
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
其实从一开始我就知道,但是还想看看到底会说到什么程度?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2007-03-26 02:30
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 

其实我很低调,只是你不知道...
2007-03-26 08:31
冰蟾子
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:498
专家分:109
注 册:2006-4-14
收藏
得分:0 
跟机器人聊天都聊的这么欢。。。

欢迎到我的blog做客。。。。。。。。
2007-03-26 11:12
棉花糖ONE
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2987
专家分:0
注 册:2006-7-13
收藏
得分:0 

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
2007-03-26 11:15
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

看来现在FLG份子还是存在的,这个直接无视掉吧。

2007-03-26 12:32
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
还真是和机器人聊?

可惜不是你,陪我到最后
2007-03-26 12:43
快速回复:有人向我传授法轮功,我该怎么办?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012405 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved