| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1354 人关注过本帖
标题:白开水+方便面
只看楼主 加入收藏
心儿
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1076
专家分:0
注 册:2007-2-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:17 
白开水+方便面

今天阳光很灿烂,很温暖,世间的一切被阳光烘得暖暖的,
很舒服,可是我的心却是冰冷的,很难壶,很自责,很》。。。。。
感觉好冷好冷。
在这短短的几天里,发生的太多太多的事,把我压得闯不过气来。看着妈妈和爷爷吵架,我的眼眶一下子湿了,我问自己,这段时间不是都相处的很融洽吗,为什么为什么总是这个样子啊。真是说的好,人是最自私的动物。
当我问我妈妈时,她竟然说:“这又不关我的事,他要死我也没办法,因为
我自己也没钱。”当时的我顿时僵了,好像周围的空气一下子就忽然地消失了,让我,让我。。。。。
我的心总是不断地在问自己,做父母的为什么这么绝啊。
当一件事发生了之后,总把责任推给了别人,难道还不知道亡羊补牢,尤时未晚吗。可是当我听到他那沉重的呼吸声,看到她那满目的眼神,和无奈的模样,看到她的那双手,我跑进房间不让别人看到我的眼泪,因为我知道我是个坚强的孩子,虽然我很任性。
我不断地问自己,为什么要读书,为什么,啊,家里没钱,为什么还要跑去读书,现在的情况竟被弄得这么的糟。钱钱钱,我恨你,
有钱的人是这么的有钱,可是穷苦的人却又是这么地越来越穷。]
当我看这电视里的情节时,想自己如果“长大”了,那该有多少啊!因为我就有我依靠
有了肩膀,有了答案! 朋友们,我是不是很天真很傻啊。当我把这件事讲给我同学们听的时候,他竟然说:“
这又与你有什么关系啊!”
什么关系,我是他亲姐姐啊!

搜索更多相关主题的帖子: 方便面 
2007-03-22 17:06
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 
心儿  是个好女孩!!

海鸽 is My Lover!!
2007-03-22 17:16
逆流鱼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-3-10
收藏
得分:0 
心儿``````````给个肩膀你吧``

岂能尽如人意,但求无愧我心。 即使逆流而上,也要坚定不移。
2007-03-23 03:52
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
我妈妈和奶奶也经常吵...

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-03-23 08:20
bygg
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
哎,白开水和方便面的事情....

飘过~~
2007-03-23 12:36
心儿
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1076
专家分:0
注 册:2007-2-19
收藏
得分:0 

真的,很感谢你们。
我想我是坚强的
因为同学们都说我是一个乐观的女孩哈,
明天将会是灿烂的。


希望你们像一朵黄菊花拥有它的精神
2007-03-24 16:08
gxppa2006
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:178
专家分:0
注 册:2007-2-27
收藏
得分:0 

他们的事情你决定不了,索性不要过问了。管的太多就会失望。实在觉得心里很不舒服就找个地方喊几声。如果你想改变这件事情的话,你就要努力,只有让你自己变的有能力了,让他们大人觉得要依靠你的时候,他们就会听你的话。
不管怎样希望你快乐。不快乐的话会伤身体的。加油!!


临渊羡鱼,不如退而结网!
2007-03-25 17:40
七天八月
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2007-3-25
收藏
得分:0 
心儿,不管你在哪里,不管你身边还有谁值得你依靠,我永远是你的朋友\\

我永远会支持你的

所以,伤心的时候,记得一定要告诉我\\\\

七天八月的寂寞里我遇见你
2007-03-25 18:49
bygg
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
以下是引用心儿在2007-3-24 16:08:32的发言:

真的,很感谢你们。
我想我是坚强的
因为同学们都说我是一个乐观的女孩哈,
明天将会是灿烂的。


你能这么想就对了..


飘过~~
2007-03-26 12:58
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2007-03-27 13:17
快速回复:白开水+方便面
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023738 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved