| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2163 人关注过本帖
标题:方便面
只看楼主 加入收藏
心儿
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1076
专家分:0
注 册:2007-2-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:70 
方便面
雨中女孩(461669616) 15:11:24
里面有好多好看的手机图画~~
开心????(342171659) 20:10:54
一天夜里,男孩骑摩托车带著女孩超速行驶, 女孩:"慢一点...我怕..." 。。。。。。。 男孩:"不,这样很有趣...." 女孩:"求求你...这样太吓人了..." 男孩:"好吧,那你说你爱我..." 女孩:"恩....我爱你...   男孩:"紧紧抱我一下..." 女孩紧紧拥抱了他一下 男孩:"你把这头盔戴上我就开慢。 女孩照做了 可是车还是没慢下来 第二天 报纸报道:一辆摩托车撞毁在一幢建筑物上,车上有两个人,男者死亡,女者幸存... 其实女孩说爱男孩之前男孩就试过减速了 那时男孩也才知道刹车失灵了所以男孩把头盔栽给了女孩 请在收到次消息后发给三个群。等发完后看看三天内就能得到爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵 今天是月老第十次拉红绳的日子,看到此信息的人转发给6个群,会有情人终成卷属。删除或不发会一生破财 不管是真是是假,这故事很感人.为了心爱的人 爱你一万年
搜索更多相关主题的帖子: 爱我 建筑物 骑摩托车 方便面 女孩 
2007-03-21 16:39
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
希望你们像一朵黄菊花
拥有它的精神

黄菊花的精神是什么

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2007-03-21 16:51
乱弹琴
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1665
专家分:0
注 册:2006-3-7
收藏
得分:0 
雨中女孩(461669616) 15:11:24
里面有好多好看的手机图画~~
开心????(342171659) 20:10:54
一天夜里,男孩骑摩托车带著女孩超速行驶, 女孩:"慢一点...我怕..." 。。。。。。。 男孩:"不,这样很有趣...." 女孩:"求求你...这样太吓人了..." 男孩:"好吧,那你说你爱我..." 女孩:"恩....我爱你...   男孩:"紧紧抱我一下..." 女孩紧紧拥抱了他一下 男孩:"你把这头盔戴上我就开慢。 女孩照做了 可是车还是没慢下来 第二天 报纸报道:一辆摩托车撞毁在一幢建筑物上,车上有两个人,男者死亡,女者幸存... 其实女孩说爱男孩之前男孩就试过减速了 那时男孩也才知道刹车失灵了所以男孩把头盔栽给了女孩 请在收到次消息后发给三个群。等发完后看看三天内就能得到爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵 今天是月老第十次拉红绳的日子,看到此信息的人转发给6个群,会有情人终成卷属。删除或不发会一生破财 不管是真是是假,这故事很感人.为了心爱的人 爱你一万年

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
2007-03-21 17:50
水王
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:108
专家分:0
注 册:2007-3-21
收藏
得分:0 
雨中女孩(461669616) 15:11:24
里面有好多好看的手机图画~~
开心????(342171659) 20:10:54
一天夜里,男孩骑摩托车带著女孩超速行驶, 女孩:"慢一点...我怕..." 。。。。。。。 男孩:"不,这样很有趣...." 女孩:"求求你...这样太吓人了..." 男孩:"好吧,那你说你爱我..." 女孩:"恩....我爱你...   男孩:"紧紧抱我一下..." 女孩紧紧拥抱了他一下 男孩:"你把这头盔戴上我就开慢。 女孩照做了 可是车还是没慢下来 第二天 报纸报道:一辆摩托车撞毁在一幢建筑物上,车上有两个人,男者死亡,女者幸存... 其实女孩说爱男孩之前男孩就试过减速了 那时男孩也才知道刹车失灵了所以男孩把头盔栽给了女孩 请在收到次消息后发给三个群。等发完后看看三天内就能得到爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵 今天是月老第十次拉红绳的日子,看到此信息的人转发给6个群,会有情人终成卷属。删除或不发会一生破财 不管是真是是假,这故事很感人.为了心爱的人 爱你一万年
2007-03-21 18:36
风月_无边
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 
以下是引用水王在2007-3-21 18:36:48的发言:
雨中女孩(461669616) 15:11:24
里面有好多好看的手机图画~~
开心????(342171659) 20:10:54
一天夜里,男孩骑摩托车带著女孩超速行驶, 女孩:"慢一点...我怕..." 。。。。。。。 男孩:"不,这样很有趣...." 女孩:"求求你...这样太吓人了..." 男孩:"好吧,那你说你爱我..." 女孩:"恩....我爱你...   男孩:"紧紧抱我一下..." 女孩紧紧拥抱了他一下 男孩:"你把这头盔戴上我就开慢。 女孩照做了 可是车还是没慢下来 第二天 报纸报道:一辆摩托车撞毁在一幢建筑物上,车上有两个人,男者死亡,女者幸存... 其实女孩说爱男孩之前男孩就试过减速了 那时男孩也才知道刹车失灵了所以男孩把头盔栽给了女孩 请在收到次消息后发给三个群。等发完后看看三天内就能得到爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵 今天是月老第十次拉红绳的日子,看到此信息的人转发给6个群,会有情人终成卷属。删除或不发会一生破财 不管是真是是假,这故事很感人.为了心爱的人 爱你一万年

嘛意思


我的网站 http://www.
2007-03-21 18:38
烈燄
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1883
专家分:0
注 册:2006-9-15
收藏
得分:0 

感动ing!~


屬于我的幸福不讓任何人帶走!
2007-03-21 21:46
ppm88
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1414
专家分:30
注 册:2007-1-28
收藏
得分:0 
偶要去吃方便面。。。
2007-03-21 21:58
冰河世纪
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:2167
专家分:0
注 册:2006-11-7
收藏
得分:0 
我去烧水泡它 ...

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
2007-03-22 07:16
feeless
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:310
专家分:0
注 册:2007-2-7
收藏
得分:0 

老早的感动故事。


DBTwin SQL SERVER 集群(容错、备份、负载均衡)QQ:69166070
2007-03-22 08:58
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
但还是被感动过了

可惜不是你,陪我到最后
2007-03-22 11:08
快速回复:方便面
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012457 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved