| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1525 人关注过本帖
标题:[求助]新手请教一个麻烦的问题
只看楼主 加入收藏
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
 问题点数:0 回复次数:19 
[求助]新手请教一个麻烦的问题

请看下面的系统自动生成的语句


<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="false" CodeFile="HelloWeb.aspx.cs" Inherits="_Default" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" >

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head id="Head1" runat="server">
<title>WebForm1</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
&nbsp;&nbsp;<asp:RadioButtonList ID="RadioButtonList1" runat="server">
</asp:RadioButtonList></div>

</form>
</body>
</html>


当把上面的红色字体删除后,为什么还能够运行一个窗体出来呢?
难道 asp.net不在乎是否出错,能运行就运行??

错误 1 验证 (XHTML 1.0 Transitional): 元素“html”缺少必需的属性“xmlns”。 F:\WebSite2\HelloWeb.aspx 5 2 F:\WebSite2\

[此贴子已经被作者于2007-3-20 16:15:17编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: xhtml 麻烦 
2007-03-20 15:29
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
那只是标明以最新w3c标准

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2007-03-20 15:34
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 
是不是最新版本上面,那个程序就错了呢啊?
那以后,我再遇到错误,也不知道是由于版本原因,还是个人原因了?

海鸽 is My Lover!!
2007-03-20 15:42
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
如果你用的是net2005的话这个东西最好不要删,否则会有问题

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-03-20 15:54
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

那东西关系不大


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2007-03-20 15:55
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 
好的,那我就不删除。
只是我刚学,看不懂的语句就改动一下或者删除看看有什么不同的结果的

谢谢!

海鸽 is My Lover!!
2007-03-20 16:14
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
以下是引用chenjin145在2007-3-20 15:55:41的发言:

那东西关系不大

但是它指定了默认的XML标准,如果不指定,可能会根据IE浏览器的默认值了,最好还是有


本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-03-20 16:16
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 

有时间帮我看看下面的代码

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="false" CodeFile="HelloWeb.aspx.cs" Inherits="_Default" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" >

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head>
<title>HTML 页面示例</title>
</head>
<body >
<center >
<h1 >欢迎阅读本书</h1>
<i>示例斜体字</i>
<b>示例粗体字</b>
<h3 ><font color="blue">兰色字体。下面是一个表格示例</font>
</h3>
<hr />
<br />
</center>
<table border ="1">
<tr >
<td>姓名</td>
<td>input type="text" name="Name"</td>
</tr>
<tr>
<td>注释</td>
<td>
<textarea name ="" rows ="3" cols ="65" wrap ></textarea>

</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
红色部分的wrap出现了错误:

错误 2 验证 (XHTML 1.0 Transitional): 此属性名称必须后跟一个等号(=)和一个值。如果用引号将该值括起来,则必须成对使用引号。 F:\WebSite2\HelloWeb.aspx 27 41 F:\WebSite2\


错误 3 验证 (XHTML 1.0 Transitional): 属性“wrap”不是元素“textarea”的有效属性。 F:\WebSite2\HelloWeb.aspx 27 41 F:\WebSite2\


然后,我wrap 改为wrap="1"

只还有上面的 错误 3 不知怎么解决呢?


海鸽 is My Lover!!
2007-03-20 16:23
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 
人呢?

海鸽 is My Lover!!
2007-03-20 16:44
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
wrap是做什么用的

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-03-20 16:47
快速回复:[求助]新手请教一个麻烦的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022397 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved