| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2896 人关注过本帖
标题:女生没有男朋友的16大坏处
只看楼主 加入收藏
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
结帖率:93.75%
 问题点数:0 回复次数:35 
女生没有男朋友的16大坏处
1.周末没有约会,只能睡懒觉,长肉肉转自.
2.早起不用化妆,因为化了也没人看,只能邋邋遢遢.
3.在大街上看英俊的男子,越看越伤心:“帅哥这么多,没一个是我的。”.
4.可以放心大胆的参加商场促销活动,没人给你脸色看,于是越买越多,钱又败光了.
5.帅哥照片满屋子挂,不管韩国还是日本,就是没有在身边的.
6.寿命会缩短,因为生气时没有男友当出气筒.
7.可以安心上网,因为没人管,也没人跟你抢,于是迷恋网络无法自拔,要么就被网友.
8.钱会越花越多,因为不用帮男友买衣服,所以就自己买个够.
9.时间越来越空,每个星期不用抽几天时间陪男朋友,整天无聊.
10.因为没人褒电话粥,手机成了装饰品.
11.没有甜蜜感可言,没有人会让你问“爱不爱我”之类的问题,也没有人会回答你“好爱好爱”之类的答案.
12.陪父母的时间越来越多,搞得爸妈抱怨你打扰他们两人世界,而埋怨你不找男朋友.
13.无聊时只有和姐妹通宵KTV,唱得嗓子都哑了也没人欣赏.
14.工作学习的时间越来越长,变成工作学习狂.
15.可以用更开阔的视野来看这个世界,但看来看去就是没焦点聚焦.
16.没有男朋友就只能今天和张三吃饭,明天和李四看电影,后天和王二麻子逛街,结果就被说成是交际花,成天勾三搭四.
搜索更多相关主题的帖子: 坏处 男朋友 女生 
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
得分:0 

经典!

支持下!!

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7

OYBY,你就送我这个当礼物是吧

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2007-3-16 8:53:16的发言:

OYBY,你就送我这个当礼物是吧

你认为送你什么合适呢?

跑车还是别墅?

自我放逐。。。
yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19
我到觉得一个人自在一点哦 想怎么就怎么  叫潇洒  你说的那种是没有目标没有方向的人  就是可惜……

fighting!from now on!
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23

飘过~~
lq7350684
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
经典,顶了。
YSKING
来 自:中国绿城
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
以下是引用福尔摩斯在2007-3-16 10:36:22的发言:

你认为送你什么合适呢?

跑车还是别墅?

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
Dreamprince
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:654
专家分:0
注 册:2006-9-10
支持

QQ群29014567
快速回复:女生没有男朋友的16大坏处
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。