| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1174 人关注过本帖
标题:请教个日期查询!高手指点
只看楼主 加入收藏
lovellq39
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:1
注 册:2007-1-21
结帖率:77.78%
 问题点数:0 回复次数:15 
请教个日期查询!高手指点

做了个日期查询 下个是我写的代码
Private Sub Command4_Click()
Dim cn As New ADODB.Connection Dim rs As New ADODB.Recordset
rs.CursorLocation = adUseClient

ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=F:\李巧\记事本\记录本.mdb;Persist Security Info=False"
cn.Open ConnectionString

rs.Open "Select * From 退费记录表 Where 日期>=#" & Format(日期变量, "yyyy-mm-dd") & "#", cn, adOpenKeyset, adLockOptimistic

Set DataGrid1.DataSource = rs
DataGridRows = rs.RecordCount
End Sub

说日期的语法错误,到底什么错误? 希望大家指点下!谢谢

搜索更多相关主题的帖子: 查询 
lovellq39
得分:0 

用的是DTPicker1 控件!!

没学多久VB!!请大家多指教!
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
"Select * From 退费记录表 Where 日期>=#" & Str(DTPicker1.Value) & "#"

应该这样可以的吧.

我的msn: myfend@
lovellq39
不好意思 不行查询不到!!!!

lovellq39
只能查询到一个数据,在查别的还是原来个数据!!

purana
那究竟是查到还是查不到.

lovellq39
程序打开是没有记录的,选择好日期后查询出来了所有记录,在查别的日期就出现第一个记录什么反映都没有!

purana
那是你数据库数据的问题吧.?

lovellq39
那我要怎么弄呢!!日期查询那么难吗?
我刚才发现日期错了 也出现记录,是不是我代码有问题呢 ??

purana
你的数据库的里日期字段是日期型的么?.
日期查询不难..都是一样的.

快速回复:请教个日期查询!高手指点
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。