| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1205 人关注过本帖
标题:[求助]关于CheckBoxList的问题?
只看楼主 加入收藏
tfchq
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-8-16
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]关于CheckBoxList的问题?
我设计了一个程序,需要从数据库中提取数据邦定到CheckBoxList上,这我已经实现。
但是,我调试运行时,选择复选框时却没反应,不知是何原因。而且我还需要把选择的项写回数据库中,不知如何操作?
请各位高手帮帮忙,如有现成的程序烦请发一个上来。我先谢谢了。
搜索更多相关主题的帖子: CheckBoxList 
zhzh
威 望:3
帖 子:377
注 册:2006-10-18
得分:0 

复选框中选中的项,写一个循环取值

Tomorrow is another day! my love..................
tfchq
我已经写了,对于从Items选项中直接填写的内容可以正常显示,但是从数据库中获取的内容却不行,不知为什么?请指教,谢谢!
cyyu_ryh
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21

AutoPostBack="True"
该属性设置了没?

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
tfchq
设了以后只能点一下,然后就没了。
现在的问题是:页面装载时已经设置好的选项能正常反应,但重新选择时单击提交按钮,却没反应,如何解决?
cyyu_ryh
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21

你页面载入时是不是没绑定哦?

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
tfchq
已经绑定。
zhzh
威 望:3
帖 子:377
注 册:2006-10-18
不太明白LZ的意思,跟SelectedIndexChanged事件有没有关系,如果是连动的话,要设置一下这个!

Tomorrow is another day! my love..................
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
注 册:2006-7-12

可能你把viewstate禁用了

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
tfchq
回复:(tfchq)[求助]关于CheckBoxList的问题?
是这样的:我从数据库获取数据后,动态产生了复选框列表(已经实现);然后想要改变选择项后,单击提交按钮再存入数据库。
现在是将数据再存入数据库也已经可以实现,可是不是最新的数据,还是装载页面时的数据,怎么办?
快速回复:[求助]关于CheckBoxList的问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。