| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1001 人关注过本帖
标题:[原创]我自己经历的“怪事”
只看楼主 加入收藏
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
 问题点数:0 回复次数:16 
[原创]我自己经历的“怪事”
前晚,年二十八夜,我去找一个同学,经过留医部站时,三急来了,就随便下车走进了深圳市心血管病研究所,没法子深圳的公厕太难找了,就想医院里是一定有厕所的,就直接走进去了。
我在一楼里乱走,我不敢问保安,怕给赶啊!就在乱走乱看时找到了厕所,说真的,那里的厕所还真是让人觉得有点怕的。。。
一个人都没有,而且又静又脏,我看三个门都关了,就以为里面有人,就在外面小解了。。。不过总觉得阴风阵阵的。。。小解到一半时,一个门自动开了,我以为是有人出来,不过一看打了个冷,没有人啊!又没风,就更怕了,无奈自己不争气,还没解完呢。。。就一边口里念着“灵感咒”一边继续小解,可越急越解不完啊。。。。。。我在发抖,不知过了几秒钟,另外两个门都同时开了,我以为会再有人出来就有点胆了,可没一秒钟我就吓的跑出厕所了,两个门同样都没有人出来,最惨的还不能出来叫保安查看,我又不是去那里看病或探病的,还好刚好解完了,只是没拉好链,呵呵。。。跑出医院后我赶急打的走人了。。。。。。
现在想起来还有点怕呢。。。。。。要不是刚刚看了流星雨的贴子我还真不想再想起呢。。。各位兄弟,帮我分晰一下怎么解释呢???
搜索更多相关主题的帖子: 经历 怪事 
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
hehe,你小子跑到女厕所里去干什么?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Kyo
楼上的,我是看着你进去我才进去的。。。

live41
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
楼主你不是吧,你这保证不是你原创啊!我在酷辣虫社区早就看过了,除非那篇就是你写的!
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
哇拉拉,live41你真是博学啊

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Kyo
以下是引用live41在2005-2-12 18:02:35的发言: 楼主你不是吧,你这保证不是你原创啊!我在酷辣虫社区早就看过了,除非那篇就是你写的!
不是吧!这是我自己的经历啊!不会这么邪吧! 我是在年三十晚写的,我要去投诉啊。。。

live41
以下是引用knocker在2005-2-12 19:47:10的发言: 哇拉拉,live41你真是博学啊
最近生活平淡了,找刺激,不过好象刺激过头了,害我现在睡不着,要上网。
chengstone
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
live41 最近是不是撞邪了呀 总发一些鬼怪精灵之类的东西~

qq:69558139
live41
我想找刺激
chengstone
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
恩 很好 昨晚看了很多刺激的东西 但是还好没做噩梦 以后多帖一些 我也很想看的

qq:69558139
快速回复:[原创]我自己经历的“怪事”
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。