| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 898 人关注过本帖
标题:[休闲]最近以"第一个游戏"开贴的较多.做个说明
只看楼主 加入收藏
扯の天堂
等 级:新手上路
帖 子:91
专家分:0
注 册:2007-1-30
 问题点数:0 回复次数:17 
[休闲]最近以"第一个游戏"开贴的较多.做个说明
我们大家都是一个培训公司的.培训JAVA.
这个公司真的是很不错哈,很人性化,老师也很好,水平很高,很负责任.

做这个游戏,是这的"传统",算是为JAVA基础总个总结.
所以,并不是我们老师不负责任,水平不高哦!!
我们的老师各各都很受我们尊敬的.

最近遇到很多问题,我想都是因为大家平时太懒,依赖性过高,所以现在一抛开老师的帮助独自完成项目就发现很棘手了.
幸好在这得到各位达人的帮助,先提我们项目部的所有学员谢过了.谢谢.

做完项目后,我想我会多来这个地方少玩了,这个地方前辈很多.偶要多多学习咯.
搜索更多相关主题的帖子: 游戏 休闲 
Java
帖 子:718
注 册:2007-1-29
得分:0 
商业化的运做,不会多认真吧

连北 大 青 鸟都一般般

Java,My Love!
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
修行在自己!!

我的网站 http://www.
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
       鸟可真不怎么样

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
backtosong
帖 子:40
注 册:2007-1-11

北 大 青 鸟 太垃圾了 我几个朋友都在那边读 全部都被骗了 太垃圾的学校了

angeloc
威 望:36
帖 子:1353
注 册:2006-11-21
呵呵,无论是什么学校也培养不出自己不愿意付出的人才.
只有对变成热爱并肯与投入的人才能成为高手,靠别人教,靠培训是不可能成为高手的!
只有象"千里冰峰"一样把大部分时间用来写代码和思考,才能成为高手!

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
支离破碎
威 望:23
帖 子:737
注 册:2007-1-4
楼上说北大青鸟不好的,估计很多是道听途说的。。。

在任何地方的商业化培训都是以挣钱为基础的,所以每个地区的所以开授权中心的资料都是有所差异的(每个地区的收费也是有差异的)。
大学比基这些商业化的培训强不到哪去,文凭?算了吧,废纸一张。在大学中你唯一可以学好的也就是英语了(建议学好)。

要记住,不管是大学还是培训的机构教给你的都是一种入门的方式。(特别是JAVA这种语言,三天二头就是新东西出来了,那么多框架你全学会了又怎么样了?归根到低还是JSP+SERVLET+JAVABEAN等一些基础的东西。)不要太靠别人教给你,而是要自己主动出机去学习,这才是重要的。去培训未必不是一件好事,在有别人的教导下你会花比较少的时间去入门,不用走太多的弯路。(但还是要靠自己的自学)

真正想提高还是要去公司后才能有长足的提高(有压力你必须去学,公司项目要用什么技术,你必须二个星期之内或更少的时间去学习如何使用先,这些都不是大学或是培训机构能学到的)。

废话说完~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
Java
帖 子:718
注 册:2007-1-29
呵呵,努力才是硬道理

还有一点,毅力很重要的

Java,My Love!
wfd2004
帖 子:116
注 册:2006-11-7

请问搂主是在哪家公司培训?

在交流中成长
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
我去过北 大 青 鸟帮人考试
感觉真的不怎么样
去考试 应该有30人 可就去了3个 那两个在10分钟就走了(什么都不会)
我做了20分钟 老师不耐烦地催我交卷 。。。。。。。。。。。。。。

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
快速回复:[休闲]最近以"第一个游戏"开贴的较多.做个说明
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。