| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 918 人关注过本帖
标题:[求助]视频点播系统
只看楼主 加入收藏
yishion
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-1-29
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]视频点播系统
学校要做毕业设计了,题目是视频点播系统, 可我对这个系统一点都不了解,甚至不知道这个系统具体的功能. 恳求各位高手指点一下, 如果手头有这个东东,恳请发给一个,做参考.icecold7969@sina.com 谢谢各位. 如果没有,指点小弟一下也行,谢谢啦!
搜索更多相关主题的帖子: 视频点播 系统 
yishion
得分:0 
这么大的论坛怎么连个人影也没啊,真是的!

帮不帮我这个忙你们到是说句话呀,都快1个月了.

坛子里还有没有人了
zero_one
帖 子:72
注 册:2005-2-12
能说说这个系统的工作原理,我想帮你可是我不知道系统工作原理

---------------------------------------------- 我郁闷,因为学得差劲。
jkzhp
帖 子:32
注 册:2004-8-2
要用到数据库的

大地无限,天外有天,阔大无比——————大天阔
jkzhp
帖 子:32
注 册:2004-8-2
还要用到WINSOCKET,这个不是那么容易做的,像这样的系统如果一个人写不知道会写到什么时候,你类似于工厂用的C/S模式的ERP系统,要有数据库支持,还要写网络方面的程序,网络是最主要的,也是最难的一块

大地无限,天外有天,阔大无比——————大天阔
yishion
其实功能挺简单,就是通过查找索引来找出所要的文件,并把这些文件列出来,点击单个文件调出播放器进行播放.

不知道怎么去做

恳请各位老大帮助.
zero_one
帖 子:72
注 册:2005-2-12
那个很简单嘛.你用WEB服务器架设最好了

---------------------------------------------- 我郁闷,因为学得差劲。
yishion
老大们,怎么做啊,我不会这方面的知识,讲讲好不好

谢谢
sgzs211
帖 子:5
注 册:2006-3-1
问题一样

我的题目也是视频点播系统啊,我的这个可能只用到VB数据库的内容,你呢??
你的需要设计网络的部分吗??

sgzs211
帖 子:5
注 册:2006-3-1

只是用数据库吗??
那视频资源是不是要用链接的啊

快速回复:[求助]视频点播系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。