| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 816 人关注过本帖
标题:[求助]吃不好,睡不好,痛苦啊
只看楼主 加入收藏
ninggang
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:637
专家分:0
注 册:2006-11-1
结帖率:40%
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]吃不好,睡不好,痛苦啊
从高考到现在,我没有睡过一天的安稳觉,每天晚上都在做那个该死的梦,醒了过后,大脑昏昏的,给人一种承重的感觉
有点头重脚轻,太痛苦了
如果说这个痛苦还能忍受,那么下面的这个痛苦我确实忍受不了
在写之前,我真的很犹豫,不知道该不该写,因为这涉及到自己的隐私,大家看了,不要瞧不起俺呀
这个苦恼伴随我也有两年了,我一直有个不好的习惯-手淫,可能是次数频率比较高吧,后来看着美女也没有什么感觉
甚至开那种有关方面的电影也没有感觉了,也就是在大一(前年)回家过春节的时候,突然有一天,连射精都没有以前的那种快感了,没有一点感觉,我好害怕,也不敢去医院,后来确实心理负担太大了,去医院看病了,医生说我没病,就是手淫次数太多,导致性神经中枢疲劳,需要时间恢复,我的妈呀,都快三年了,我都没有恢复,我在苦苦的等呀!等呀。。。。等到花儿都谢了,我真的好想哭,却欲哭无泪。。。。。。。。。。。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 痛苦 痛苦 
ninggang
得分:0 
后来我认识我的女朋友,我一直没有给她讲,从心理上来讲,我真的好亏欠她。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大家一起努力,共同打造未来!!
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
还有这种事,表示同情

我的网站 http://www.
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
没关系的,只要你还有功能~~感觉是可以找回来的。
根据我的个人经验,你可以尝试不同的场合和你GF亲热,你会有不一样的快感。
这不是你手X能体会到的。

-----------------快成性专家了我~哈哈

淘宝杜琨
kai
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
ninggang,

这被称之为习惯性手淫,从精神层面来讲是没有什么快感的。其实手淫并不是什么羞耻的事,每个男人,每个女人都会手淫,方法也都会有所不同,我曾经问过我的一个女朋友,问她有没有过手淫?他很害羞的告诉我,她也手淫的,不过频率很低。出于好奇我问她,你怎么手淫的?她说自己夹,就是用两腿自己夹。这个话题我不做展开了。

首先,我想告诉你的是,你不用对手淫有太大的精神负担,一定意义上来讲,手淫是对身体有益的,也不是未婚的男女才会手淫,也就是说已婚男女也会手淫。当然,太频繁的手淫会对身体造成一定的负担。

鉴于你目前的状况,我觉得有一样东西可以帮助你摆脱手淫的习惯性需求,那就是气功,气功是不能瞎练的,尤其在没有教练在场的情况下,练气功是一件不适当的运动。所以我不想给你讲太多。作为气功的入门,你可以这样去做,在中午或子时,找一个空气清新的场所,盘腿而坐,双手手心向上放于两膝盖上,身体坐直,身体尽量放松,均匀用鼻子吸气,用嘴吐气。不要有任何意念,一定要尽量放松,开始打坐时或许不习惯,时间可以短一些,以后会慢慢习惯的,收功时,双手划圆归于小腹丹田,表示丹田收气。你看看这样做了一个月之后会有什么效果,到时候再来说说你的情况。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
我曾经问过我的一个女朋友
-----------------------------
哈哈哈哈哈哈~~恩恩,原来kai也是性情中人

对了kai,怎么不教他跟你学法轮功了哈哈~~开玩笑开玩笑

淘宝杜琨
风月_无边
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
都是强人!

我的网站 http://www.
kary
威 望:1
帖 子:495
注 册:2006-4-19
能在这里写出自己的烦恼需要很大的勇气!祝福你早日康复!

New begining,new life.Take it into action!
ninggang
大家都那么热心的帮我
小弟真的很感动
等我康复的时候一定告诉大家

大家一起努力,共同打造未来!!
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用kary在2007-1-26 11:48:00的发言:
能在这里写出自己的烦恼需要很大的勇气!祝福你早日康复!

少女不宜

KARY

你看别人……在大街上斗会感到尴尬,怎么这个时候不尴尬呢?

假正经呀你

自我放逐。。。
快速回复:[求助]吃不好,睡不好,痛苦啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。