| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2416 人关注过本帖
标题:[分享][经验][原创]ERP上传了
只看楼主 加入收藏
lunly
等 级:新手上路
帖 子:295
专家分:0
注 册:2007-1-17
 问题点数:0 回复次数:16 
[分享][经验][原创]ERP上传了
DrOK6RbR.zip (360.9 KB) [分享][经验][原创]ERP上传了

上传成功...现在是强压缩的..

下载后请把erp1.zip 改名为 erp.z01
erp2.zip改名为 erp.z02

共享才是快乐.可不知道这次上传成功没......见谅

QRYXVlf2.zip (500 KB) [分享][经验][原创]ERP上传了

CvIa7n61.zip (500 KB) [分享][经验][原创]ERP上传了

搜索更多相关主题的帖子: ERP 经验 erp 分享 
chenxkfox
威 望:1
帖 子:123
注 册:2005-8-18
得分:0 

再次支持!

,SQL SERVER 群号:17280478
chenxkfox
威 望:1
帖 子:123
注 册:2005-8-18
打不开啊!

,SQL SERVER 群号:17280478
lunly

大哥们..有什么指教的请都说出来,,不足的地方多点批评呀....

lunly
照上面写的去做
下载后请把erp1.zip 改名为 erp.z01
erp2.zip改名为 erp.z02

YSKING
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
幸苦了

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
redcar
等 级:论坛游民
帖 子:210
专家分:60
注 册:2006-9-13
打不开哦,改名了还是无法解压缩

lunly

是不是压缩有问题? 我自己能解压呀

YSKING
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
你重新下载试试,能解压吗?

你说的改为erp.z01这是什么文件?

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
lunly
这个是我压缩切片,切成三个文件呀..erp.z01这个是第二个文件呵..

打包那里也可以这样做不是吗.不过...不能强压缩

快速回复:[分享][经验][原创]ERP上传了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。