| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1141 人关注过本帖
标题:考试题目
只看楼主 加入收藏
linsq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:120
专家分:0
注 册:2006-11-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:25 
考试题目
#include<stdio.h>
void main()
{
int a=1,b=2,c=2,t;
while(a<b<c)
{
t=a;
a=b;
b=t;
c--;
}
printf("%d,%d,%d\n",a,b,c);
}
分析输出结果:
搜索更多相关主题的帖子: 题目 考试 
2007-01-19 16:30
csight
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:293
专家分:0
注 册:2006-6-11
收藏
得分:0 
结果:1,2,0;
while(a<b<c)等价于while((a<b)<c)(?)
不过结果是和while((a<b)<c)一样;

头可断,发型不可乱;血可流,皮鞋不可不擦油;
2007-01-19 16:38
海蓝啸
Rank: 5Rank: 5
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
专家分:0
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 

第一次循環先判斷a<b是否為真..結果是真,因些a<b第一次循環值是1。。再判斷1<c是否為真。。為真》。。執行循環裡面的語句。。換了a...b值。。。c值減1。。接著第二次循環

。。。。。。

自己想吧


这个社会太复杂。。。
2007-01-19 16:39
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
先在编译器中看看输出结果,然后一步一步分析

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2007-01-19 16:41
jianchinuli
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 

第一次循環先判斷a<b是否為真..結果是真,因些a<b第一次循環值是1。。再判斷1<c是否為真。。為真》。。執行循環裡面的語句。。換了a...b值。。。c值減1。。接著第二次循環

。。。。。。


同意!!!!!!!!!!!!!

2007-01-19 16:53
lzz4438253
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:109
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 
题目都错了

2007-01-19 17:06
lzz4438253
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:109
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 
a&lt;b&lt;c   

2007-01-19 17:06
linsq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:120
专家分:0
注 册:2006-11-20
收藏
得分:0 

原来是这样,答案就是1,2,0
我一开始以为 系统直接就算出(a<b<c)的值为0,所以直接输出:1,2,2
结果没有答案可选,找了监考老师2次……


2007-01-19 17:58
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
主函数应该用int main(void)

void main()是错的

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2007-01-19 20:59
海蓝啸
Rank: 5Rank: 5
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
专家分:0
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 
void main()
也行吧 ?

这个社会太复杂。。。
2007-01-19 21:43
快速回复:考试题目
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.051855 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved