| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1260 人关注过本帖
标题:我想参加。NET的培训,大家推荐个学校吧
只看楼主 加入收藏
游戏使者
等 级:新手上路
帖 子:191
专家分:0
注 册:2005-8-24
 问题点数:0 回复次数:15 
我想参加。NET的培训,大家推荐个学校吧
现在就业形势很严峻呀,
我以前在用VC的,C++学了3个多月,VC学了半年,基本上能弄一些小项目了,但是工作非常不好找。
又转到C#上快一个月了,刚把C#入门经典看完,

因为一个人很难积累项目经验的,所以我打算参加培训来弥补,我现在的要求是“培训班是那种先少交一点学费4000以下,其余的学费就业后交的那种”大家帮忙推荐几个吧。谢了。
搜索更多相关主题的帖子: NET 就业 学校 培训 
lunly
帖 子:295
注 册:2007-1-17
得分:0 
有一句话你是应该要知道的:网络是最好的学习媒体,去哪上学,找谁教.只要有耐性,网络就是你最好的老师.

游戏使者
没有老师带,大型项目的开发很难撑握的,这一点我深有体会,我用VC写代码,只要超过5000行,再去组织时就有一点乱了。
所以能有一个老师带着做项目还是好一点呀。。

写程序像做爱一样,质量的好坏完全取决于心情……
lunly
这个是的.
不过一个项目来说就是选择性语句多,方法乱.所以你要先学会策划,5000行的代码是小程序了.不是项目.
我现在做的ERP.不大只是中型的.就过80W条,
现在也有点乱.主要是没策划好,来来去去也是那几条代码,只是有点数值不同而已
老师教你的只是哪些代码有什么用而已,看书或网上找是一个样,只不过老师告诉你的不浪费时间.
但自己找的,怎么说也会记得清楚点.对不

IDeric
帖 子:76
注 册:2006-12-25
要老师 帮你找错的地方 老师也很头大,一班有那么多人``,看代码都看晕掉
我们老师叫我们自己多调试不要什么问题都问他。哎``
游戏使者
以下是引用lunly在2007-1-19 15:06:11的发言:
这个是的.
不过一个项目来说就是选择性语句多,方法乱.所以你要先学会策划,5000行的代码是小程序了.不是项目.
我现在做的ERP.不大只是中型的.就过80W条,
现在也有点乱.主要是没策划好,来来去去也是那几条代码,只是有点数值不同而已
老师教你的只是哪些代码有什么用而已,看书或网上找是一个样,只不过老师告诉你的不浪费时间.
但自己找的,怎么说也会记得清楚点.对不

80万行?这么历害?是多少人合做的?你现在参加工作了吗?。NET全是自学?

游戏使者
以下是引用IDeric在2007-1-19 15:49:44的发言:
要老师 帮你找错的地方 老师也很头大,一班有那么多人``,看代码都看晕掉
我们老师叫我们自己多调试不要什么问题都问他。哎``

调程序是一个程序员必备的,当然要自己调,找老师当然不是让他帮调程序的,应该是让他做指导设计,并且指导方法,程序要由自己调才对。。。。相对于设计来说调试应该没有设计重要。

lunly
嗯..全我一个人做..现在是工作中..自学的..不过我有个特点..爱编程,爱计算机,理科过目就会(夸张了点~呵呵)我自学比较强吧,80W条的不能上传呵呵.这是企业的商业秘密..不过有个小点的ERP我会上传的,大家共享都是快乐.

游戏使者

6ygg
帖 子:74
注 册:2007-1-19
一个人 80 W ??

一个天才顶不上十个笨蛋!!!! 书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
快速回复:我想参加。NET的培训,大家推荐个学校吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。