| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2254 人关注过本帖
标题:思念不会过期
只看楼主 加入收藏
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
结帖率:93.75%
 问题点数:0 回复次数:35 
思念不会过期
<转>
思念的滋味,有一点咸。也许是心灵的干涸需要一点滋润,而眼泪体贴的陪伴让她安静也让她感觉到了思念的味道。这一点感觉让她明白自己的真实存在。
思念的人有一点远。他总是不在身边,就像天上的云一直飘。真希望自己遥望的只是完整的风筝,手中有一根可以感受气流的线,心可以时刻起伏,感受他的心情。每一场雨她都仔细分辨,哪一场是他的探望。他总是悄悄靠近,打湿她看他的窗,化做彩虹远远的张望。那短暂的美丽无法保存。像是他不肯停留的心意。
思念源于爱,因为有爱才会思念。如果孤独源于爱,无爱的人不会孤独,那么思念留给她的是什么,是思念的孤独吗?
她曾经有一个期待,希望倦云归,而她正是那个唯一可以实现倦云归的人。
思念不会过期,只是她永远看不清遥远天边那一团团云丝的模样,何时降雨探望,何时晨雾相拥,忽而热烈忽而冷淡......
思念不会过期,只是思念的味道在变,当思念变成了无味,那么她也将只会偶尔体味思念的味道吧!
搜索更多相关主题的帖子: 风筝 过期 彩虹 滋味 味道 
YSKING
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
得分:0 
思念的滋味,就像一杯苦咖啡

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
c_23929427
等 级:新手上路
帖 子:244
专家分:0
注 册:2006-4-22
思念的感觉很奇怪  自己不想去想的可是就是会想  呵呵  我觉得还不错啦  猪头好想你啊

总有天晴的一天
bygg
呵呵,想一个人好幸福啊.

飘过~~
YSKING
猪头是谁,要不我也改名叫猪头吧

yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19
思恋也不好受啊  我会想着想着就心疼 可是又不知道怎么办 心里会感到闷得慌 很憋

fighting!from now on!
bygg
是啊,有的时候我也有楼上所说的那种感觉...........

飘过~~
YSKING
动词解释:思恋为何物?

漯河
威 望:12
帖 子:1255
专家分:0
注 册:2006-8-8
以下是引用yushui在2007-1-16 23:30:39的发言:
思恋也不好受啊 我会想着想着就心疼 可是又不知道怎么办 心里会感到闷得慌 很憋

有时相见更不好受.

——life is full of ups and downs!
bygg
无限相思一个字,怎能诉尽缠绵意?

飘过~~
快速回复:思念不会过期
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。