| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1493 人关注过本帖
标题:倘若今月版主不是老K
只看楼主 加入收藏
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
专家分:0
注 册:2005-11-13
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:44 
倘若今月版主不是老K
倘若今月版主不是老K,我将其他的版主鄙视一个月,一个月不上水区.
倘若老K,没板凳做,搞这个赌局....我只能无语.
那么我将永远BS老K,怀疑他的人格.
永不登录bc-cn
搜索更多相关主题的帖子: 板凳 
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 
别了 tiankun 其实我还是很看好你这个朋友的,你为什么离开论坛那么快,哎~我都没机会向你表示我对你的敬意。
你就这样的离去,那么的伤感和凄凉。
还记得当年你强行扶过马路的那位大伯么?--什么?哦,他当然不是我。他已经死了,据说死气死的。但是他的家人得到了保险公司的赔偿金,哦,你是那么的伟大。
还记得当年你强行背上楼的那位大娘?--据说她下楼之后就已经怀孕了。哦,你是那么的慷慨无私。

我们都敬佩你,tianykun同志,然而你就这样为了一只老K而离去.....一下作者太伤感,没能全部打完。

淘宝杜琨
maoguoqing
来 自:重庆
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
这个ID不登。。还可以用千千万马甲来登,。。

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
tianykun

1.得到了保险公司的赔偿金的人是神,当初的小孩子,到现在已经长到成人啊...真的不容易啊.当初的穷哦.
倘若没保险公司的赔偿金,可能早就养不活了.多年来,疾病缠身,幸好有那赔偿金,上了N次得手术台,现在就算留下后遗症,但都可以长得大啊.
2.那大娘真的怀孕,还生了下来啊....真的不容易啊啊...那么大的年纪,生出来的就是今天的神--神vLinux飘飘
那么不容易的抚养大成人啊,伟大哦.
我们都敬佩你,神vLinux飘飘同志,你是多么的特殊,多么的不一样啊.......

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19
tianykun 我支持你 我也选老K 不选其他人 呵呵

fighting!from now on!
tianykun

鬼鬼都来了.你怎么那么穷得.
有3000就可以买老K阿..到时候投了老K,又赞钱啊..哈哈....

tianykun

要借点钱给你么??买5000得...哈哈...

yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19
我不买的 呵呵 到时候就只选他 呵呵  这几天没账号了  刚交了网费  呵呵

fighting!from now on!
白丁
等 级:新手上路
帖 子:165
注 册:2007-1-4
没办法不是老K就没钱赚了

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
雨水,考试完了哈~~你这个孩子怎么那么不懂事啊~~怎么选老K,不能选他

淘宝杜琨
快速回复:倘若今月版主不是老K
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。