| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3940 人关注过本帖
标题:[求助]想利用C在linux下写一个Spider程序,谁愿意帮忙?
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:102 
[求助]想利用C在linux下写一个Spider程序,谁愿意帮忙?
我的C很一般,不过我已经掌握了蜘蛛算法和线程,不过对Linux不熟悉,希望有人合作一起开发个引擎出来

PS:无报酬,报酬是经验值和友情,呵呵……
搜索更多相关主题的帖子: Spider linux 
live41
得分:0 
照过往经验,最终大家都是不了了之,我发此帖有两个用意

1是真心想找人合作

2是提醒我自己,要向高难度冲刺
小天狼星
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:483
注 册:2006-11-1

[face=仿宋_GB2312]一生那么长,长不过时间定义下的永远;一生那么短,短不过人海中一次又一次匆忙的擦肩。[/face]
live41
楼上是慧聪的人吧? 我知道中搜已经实现了linux下的搜索系统

我估计baidu也是linux下,google应该是unix下,不过他们都是用C写的
神vLinux飘飘x
威 望:3
帖 子:436
注 册:2007-1-4
不能用Java么?我对Java的线程比C的还熟悉点
小天狼星
威 望:6
帖 子:483
注 册:2006-11-1
我是慧聪的不假,可这又怎么样,我又不是做搜索的,慧聪网有专门的搜索引擎,是用C++写的

[face=仿宋_GB2312]一生那么长,长不过时间定义下的永远;一生那么短,短不过人海中一次又一次匆忙的擦肩。[/face]
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
以下是引用神vLinux飘飘x在2007-1-11 17:00:28的发言:

JAVA好,JAVA妙,JAVA爽得呱呱叫

可惜不是你,陪我到最后
google
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
以下是引用live41在2007-1-11 16:55:30的发言:
照过往经验,最终大家都是不了了之,我发此帖有两个用意

1是真心想找人合作

2是提醒我自己,要向高难度冲刺

可惜我不会C和JAVA和C++,不知道线程,否则我一定愿意交你这个朋友!~

祝天下所有母亲幸福安康!~
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
你们本来不就是朋友么

可惜不是你,陪我到最后
live41
以下是引用神vLinux飘飘x在2007-1-11 17:00:28的发言:

java线程 -> 调用C的线程 -> 调用系统的线程

.net也一样,也就是说,所有的线程都是调用依赖的系统的接口,而系统的接口也依赖CPU

所以最终都是统一的,只不过是解决方案的问题,例如.net提供的函数接口比java的多(线程上的确是),而且用起来更简便

可是同志,你难道要依赖java帮你实现一切吗?

那小学生都会做搜索引擎了

快速回复:[求助]想利用C在linux下写一个Spider程序,谁愿意帮忙?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。