| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1281 人关注过本帖
标题:[讨论]“死”还是“不死”
只看楼主 加入收藏
davidloves
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:137
专家分:0
注 册:2007-1-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:24 
[讨论]“死”还是“不死”

int main ()
{
main();

return 0;
}

这个到底叫不叫死循环?
按理说他会无限循环,但是总有一天他会栈溢出不是吗?那他就会推出。那他应该就不是死循环。
那到底死还是不死呢?

期末题这是,还没答案。
搜索更多相关主题的帖子: 不死 
2007-01-09 17:38
C语言学习者
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
专家分:0
注 册:2006-9-26
收藏
得分:0 
为什么你们的题目那么可爱,理论是死循环,实际不一定.

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
2007-01-09 17:42
davidloves
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:137
专家分:0
注 册:2007-1-6
收藏
得分:0 

什么意思?
你的判断是?


2007-01-09 17:45
zhanghuan_10
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:751
专家分:0
注 册:2006-10-25
收藏
得分:0 
呵呵,我想是吧!

该学习了。。。
2007-01-09 17:48
davidloves
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:137
专家分:0
注 册:2007-1-6
收藏
得分:0 

但是他总有一天会退出,还是死循环〉〉〉???


2007-01-09 17:57
zhanghuan_10
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:751
专家分:0
注 册:2006-10-25
收藏
得分:0 
呵呵!那个栈溢出是什么意思?是一块内存空间吧?

该学习了。。。
2007-01-09 18:05
davidloves
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:137
专家分:0
注 册:2007-1-6
收藏
得分:0 

我在学校乐学网上有人这样回的我:

main()
{
main();
}
是个死循环,它会无限的在栈里面调用main(),直到你的栈无法继续容纳下一个

main(),死循环==无法退出的程序,在main()的内部并没有能够使你的程序退出的语句,所以这很明显是一个死循环.

死循环和栈溢出之间毫无联系.

/*****************************************************/
不过我觉得他也没说清楚


2007-01-09 18:07
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
_main proc far

push cs
call near ptr _main
ret
_main endp

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2007-01-09 19:02
davidloves
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:137
专家分:0
注 册:2007-1-6
收藏
得分:0 
。。。。。。。。。。。。?什么意思。小弟初学C,麻烦解释一下

2007-01-09 19:21
zbqf109
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:289
专家分:0
注 册:2006-12-31
收藏
得分:0 
先上机检验一下,在回来思考理论。PS:我不敢试验这个程序。

坚决不跟用TC的人打交道!
2007-01-09 20:58
快速回复:[讨论]“死”还是“不死”
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016052 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved