| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1308 人关注过本帖
标题:[讨论]编程实现得到分区下面的文件夹名
只看楼主 加入收藏
neverTheSame
Rank: 3Rank: 3
来 自:江西农业大学
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1511
专家分:0
注 册:2006-11-24
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
[讨论]编程实现得到分区下面的文件夹名

大家来讨论一下,
怎么做,才能实现得到分区下面的文件夹名,
以及文件夹下面有多少个文件及其文件名?

搜索更多相关主题的帖子: 文件夹 分区 文件名 
2007-01-09 15:20
neverTheSame
Rank: 3Rank: 3
来 自:江西农业大学
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1511
专家分:0
注 册:2006-11-24
收藏
得分:0 
我记得,
void main(int agr,int agrv[])
中agrv[0]存放,可执行文件的路径和文件名

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
2007-01-09 15:22
neverTheSame
Rank: 3Rank: 3
来 自:江西农业大学
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1511
专家分:0
注 册:2006-11-24
收藏
得分:0 
这么大的一个论坛就没有人知道?

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
2007-01-09 15:28
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
dir.h

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2007-01-09 15:30
neverTheSame
Rank: 3Rank: 3
来 自:江西农业大学
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1511
专家分:0
注 册:2006-11-24
收藏
得分:0 

能不能给一个实例,
设计的思路也行?


wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
2007-01-09 15:32
neverTheSame
Rank: 3Rank: 3
来 自:江西农业大学
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1511
专家分:0
注 册:2006-11-24
收藏
得分:0 

那位高手能分享的经验?


wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
2007-01-10 11:51
zbqf109
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:289
专家分:0
注 册:2006-12-31
收藏
得分:0 
Linux版的,Windows版的不知道。
#include <dirent.h>
int main(){
struct dirent **namelist;
int n;
n = scandir(".", &namelist, 0, alphasort);
if (n < 0)
perror("scandir");
else {
while(n--) {
printf("%d\t",namelist[n]->d_reclen);
printf("%s\n", namelist[n]->d_name);
free(namelist[n]);
}
free(namelist);
}
return 0;
}

坚决不跟用TC的人打交道!
2007-01-10 12:07
neverTheSame
Rank: 3Rank: 3
来 自:江西农业大学
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1511
专家分:0
注 册:2006-11-24
收藏
得分:0 
楼上的大哥,能不能传一个LINUX 下的GCC软件过来,
我找了好久没有找到?
zhaoxufeng20082008@126.com

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
2007-01-10 13:48
zbqf109
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:289
专家分:0
注 册:2006-12-31
收藏
得分:0 
安装好Linux系统后,就有吧。不然就找相应的软件包或源码。我没法帮你,gcc要四五十M吧。网易最大才20M附件。

坚决不跟用TC的人打交道!
2007-01-10 13:50
neverTheSame
Rank: 3Rank: 3
来 自:江西农业大学
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1511
专家分:0
注 册:2006-11-24
收藏
得分:0 
我装了一个Linux虚拟机,开始的时侯没有装,
你知不知道,后来怎么安装?

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
2007-01-10 14:09
快速回复:[讨论]编程实现得到分区下面的文件夹名
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016741 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved