| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 668 人关注过本帖
标题:DOS问题
只看楼主 加入收藏
网络菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2006-12-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
DOS问题
我在电脑城里了解到"FAT32格式不怎么保密,NTFS格式保密.但FAT32格式的磁盘如果在此磁盘
上删掉的文件可以DOS下找出来"
请问高手那个该怎么找出来呢?谢谢~~~
搜索更多相关主题的帖子: DOS 格式 磁盘 NTFS 
2007-01-08 16:32
柒鹰旅
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
收藏
得分:0 
不太明白你的意思.

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
2007-01-08 16:38
网络菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2006-12-9
收藏
得分:0 
就是我误删除了文件,可以在DOS下恢复(FAT32格式)

不是最好的,但是唯一的.
2007-01-08 18:36
admims
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-1-7
收藏
得分:0 
[move][/move]

[move]不懂编程[/move]
2007-01-08 19:49
柒鹰旅
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
收藏
得分:0 
R-Studio
是功能超强的数据恢复、反删除工具,采用全新恢复技术,为使用 FAT12/16/32、NTFS、NTFS5(Windows 2000系统)和 Ext2FS(Linux系统)分区的磁盘提供完整数据维护解决方案!同时提供对本地和网络磁盘的支持,此外大量参数设置让高级用户获得最佳恢复效果。具体功能有:采用 Windows资源管理器操作界面;通过网络恢复远程数据(远程计算机可运行Win95/98/ME/NT/2000/XP、Linux、UNIX 系统);支持 FAT12/16/32、NTFS、NTFS5 和 Ext2FS文件系统;能够重建损毁的RAID阵列;为磁盘、分区、目录生成镜像文件;恢复删除分区上的文件、加密文件(NTFS 5)、数据流(NTFS、NTFS 5);恢复FDISK或其它磁盘工具删除过得数据、病毒破坏的数据、MBR 破坏后的数据;识别特定文
件名;把数据保存到任何磁盘;浏览、编辑文件或磁盘内容等等。

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
2007-01-09 16:09
nongen
Rank: 5Rank: 5
来 自:网络
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:322
专家分:0
注 册:2006-11-25
收藏
得分:0 
反删除的工具还是挺多的,不过如果你的系统引导文件被删那就进不到系统了。如:、ntldr等。

昨天不是我的,明天不是你的,今天却是我们的。
http://www.
2007-01-13 18:08
网络菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2006-12-9
收藏
得分:0 
不太清楚.好象都理解错误了~不过还是谢谢大家~

不是最好的,但是唯一的.
2007-01-14 18:29
柒鹰旅
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
收藏
得分:0 
我知道你的意思,你是想要一个DOS命令也恢复已经被你删除的文件.
我只能说,不好意思,我忘记那个命令了,还有,就恢复文件这个功能来说,用工具要比有命令更有效果,更智能.
----
至于用哪种格式比较保密,我只能说:都不保密.
只是NTFS的性能要比FAT32好上很多!
====
不知道这样的答案你是否满意?

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
2007-01-14 18:39
nongen
Rank: 5Rank: 5
来 自:网络
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:322
专家分:0
注 册:2006-11-25
收藏
得分:0 
在很久很久以前,在dos6.0下面有个pc5的工具。可以恢复被删除的文件

昨天不是我的,明天不是你的,今天却是我们的。
http://www.
2007-01-15 09:01
网络菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2006-12-9
收藏
得分:0 
以下是引用cnenc在2007-1-14 18:39:57的发言:
我知道你的意思,你是想要一个DOS命令也恢复已经被你删除的文件.
我只能说,不好意思,我忘记那个命令了,还有,就恢复文件这个功能来说,用工具要比有命令更有效果,更智能.
----
至于用哪种格式比较保密,我只能说:都不保密.
只是NTFS的性能要比FAT32好上很多!
====
不知道这样的答案你是否满意?

满意了,谢谢~~!!!有待学习.


不是最好的,但是唯一的.
2007-01-15 18:38
快速回复:DOS问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016929 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved