| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1627 人关注过本帖
标题:[求助]在框架中任意调用asp网页文件
只看楼主 加入收藏
nbsyf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:382
专家分:0
注 册:2006-7-31
结帖率:90.7%
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
[求助]在框架中任意调用asp网页文件

网页由框架组成左框架名为left右框架名为main,请问在asp中可以用什么命令便可以在左右框架中调用任意.asp网页文件,如:我有时想在左框架left中调用one.asp,在右框架main中调用tow.asp。而当程序执行到另一段时,又想在左框架中调用three.asp,在右框架main中调用four.asp。

搜索更多相关主题的帖子: 网页 框架 asp 文件 
2006-12-31 21:21
v15i
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:3
注 册:2006-5-14
收藏
得分:0 
写判断啊 ,用target来做显示就是拉

[url=http://www.]妻爱育儿网[/url]
2006-12-31 22:52
feifeiaini1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:199
专家分:0
注 册:2006-11-13
收藏
得分:0 
写判断用IF就可以实现咯哈
2006-12-31 23:05
nbsyf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:382
专家分:0
注 册:2006-7-31
收藏
得分:0 
请举例说明如何用target
2007-01-01 12:33
JavaEE5
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:150
专家分:0
注 册:2006-12-24
收藏
得分:0 
楼主说的调用是什么?是Include还是连接?

我喜欢JavaEE5,虽然对此不了解。
2007-01-01 12:37
gdk2006
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
收藏
得分:0 
好象很模糊啊!

不过你是不是想在执行程序之后就开始这样调用呢!

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
2007-01-01 13:24
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

结合JavaScript的话可以这样写,比如
<script language="javasciprt">
<%
IF xxx Then
Response.Write "left.location='one.asp';"
End IF
IF xxx Then
Response.Write "main.location='tow.asp';"
End IF

%>
</script>

2007-01-01 15:19
nbsyf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:382
专家分:0
注 册:2006-7-31
收藏
得分:0 
我在左框架文件left.asp中只简单的设置了一个选择菜单(选择的值只有两个1与2)和一个按钮,点击按钮后执行子程序ch(),我照您说的写了如下子程序,但右框架(名为mainframe)没有进入想要进入的'tow.asp'或'three.asp',一点反应也没有。是我写错了还是我理解错了,请指教!谢谢!
<%sub ch()
xz=request.Form("select")
%>
<script language="javasciprt">
<%
IF xz=1 Then
Response.Write "mainframe.location='three.asp';"
End IF
IF xz=2 Then
Response.Write "mainframe.location='tow.asp';"
End IF
%>
</script>
<%
end sub
%>
2007-01-01 21:39
思轩
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2006-12-27
收藏
得分:0 
<%sub ch()
xz=request.Form("select")
%>
<script language="javasciprt">
<%
IF xz=1 Then
Response.Write "left.location='three.asp';"
End IF
IF xz=2 Then
Response.Write "mainframe.location='tow.asp';"
End IF
%>
</script>
<%
end sub
%>
你好像都是mainframe.location

2007-01-01 22:09
nbsyf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:382
专家分:0
注 册:2006-7-31
收藏
得分:0 
首先,我要的即是根据xz的不同在左框架mainframe中运行不同的程序。
其次,照您写的不知道什么原因还是没有反应。
2007-01-02 06:37
快速回复:[求助]在框架中任意调用asp网页文件
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012012 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved