| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 879 人关注过本帖
标题:SE感悟
只看楼主 加入收藏
风中涟漪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:234
专家分:0
注 册:2004-8-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:17 
SE感悟
做了SE这行后越来越多见到一些事实。

每天看搜出来的新闻,心痛啊。
搜索更多相关主题的帖子: 感悟 
2006-12-28 09:51
kary
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:495
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
不懂

New begining,new life.Take it into action!
2006-12-28 12:54
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
做到SE不容易啊,我才PG呢

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2006-12-28 12:55
风中涟漪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:234
专家分:0
注 册:2004-8-9
收藏
得分:0 
se = search engine

你想去哪了?

[此贴子已经被作者于2006-12-28 13:24:47编辑过]


2006-12-28 13:24
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
搜索引擎的吗?那个工作应该很好啊

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2006-12-28 13:34
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2006-12-28 13:45
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
以下是引用summoner在2006-12-28 13:45:08的发言:

汗什么,给大家解释一下为什么不好做啊


本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2006-12-28 13:47
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
以下是引用仰望星空在2006-12-28 13:47:15的发言:

汗什么,给大家解释一下为什么不好做啊

误解,我以为搂住说的SE是指系统工程师

[此贴子已经被作者于2006-12-28 14:45:21编辑过]


[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2006-12-28 14:45
风中涟漪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:234
专家分:0
注 册:2004-8-9
收藏
得分:0 
system engine 是指什么?

如果是做业务设计整体架构那种的话我一点都不感兴趣。

2006-12-28 16:08
阴阳妖瞳
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:210
专家分:0
注 册:2006-12-5
收藏
得分:0 
搜索引擎推荐你一本有名的蜘蛛算法,我去找找哈,应该还在杂物房的。

一身转战三千里,一剑曾挡百万师
2006-12-28 16:11
快速回复:SE感悟
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016090 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved