| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5519 人关注过本帖
标题:[开源]2006年即将过去,你有什么要对它说的吗?
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:130 
[开源]2006年即将过去,你有什么要对它说的吗?
时间过得好快啊,转眼2006年就要过去了.

回首这一年,大家有多少值得回忆的东西,又有多少觉得遗憾的东西呢?

在新的一年里,大家又有什么愿望呢?

我先说吧:

2006年我的收获是
1,更深地学了JAVA
2,认识了BC-CN这个地方,并认识了这里的这么多朋友
3,通过了SCJP认证

遗憾是:
1,没有找到一份自己满意的工作
2,没有完成预期的目标

对于2007年,希望自己能找到一份自己喜欢的工作.学习学习再学习.

搜索更多相关主题的帖子: 学习 东西 
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
得分:0 
以下是引用千里冰封在2006-12-22 9:44:19的发言:
时间过得好快啊,转眼2006年就要过去了.

回首这一年,大家有多少值得回忆的东西,又有多少觉得遗憾的东西呢?

在新的一年里,大家又有什么愿望呢?

俺想说

永别吧 俺曾经的处子身

再会吧 俺向往的五百万

千里冰封
以下是引用Kyo在2006-12-22 9:48:09的发言:

俺想说

永别吧 俺曾经的处子身

再会吧 俺向往的五百万

别急,你这样坚持,总有一天会中奖的

可惜不是你,陪我到最后
清澂居士
威 望:28
帖 子:1237
专家分:7
注 册:2006-12-19
````貌似喫叻很多```胖叻點````不過不要緊```

佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用清澂居士在2006-12-22 9:54:41的发言:
````貌似喫叻很多```胖叻點````不過不要緊```

胖左几斤 俺至中意有D肉感伽MM 有无兴趣Q一Q

chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
老千

祝你過得爽 如意

今年我的收穫是對社會有了一點認識

最後,下個月你給大k造勢吧 我要失約了 閃人了
不過 我錢還是能支持一把的 你去開個5W的帖 5W出自哪裡 正好回到哪裡

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
千里冰封
以下是引用chenjin145在2006-12-22 10:43:55的发言:
老千

祝你過得爽 如意

今年我的收穫是對社會有了一點認識

最後,下個月你給大k造勢吧 我要失約了 閃人了
不過 我錢還是能支持一把的 你去開個5W的帖 5W出自哪裡 正好回到哪裡

那你岂不是没钱了

你也不要急着这么快就走啊

是不是工作很忙?

可惜不是你,陪我到最后
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12

快去開帖阿

5W快保不住了

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
千里冰封
[UseMoney=50000]
那就谢谢你了

[/UseMoney]

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
以后可以记得回来看看哦

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:[开源]2006年即将过去,你有什么要对它说的吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。