| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1368 人关注过本帖
标题:[求助]推荐下哪有比较好的JAVA培训(北京)
只看楼主 加入收藏
haizhen448
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-7-23
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]推荐下哪有比较好的JAVA培训(北京)
我在明年7月份就要毕业了,现在看了一个 达内科技培训,看介绍95%的就业率,月薪4K~7K,不知道有多少水分,希望哪位了解的大哥指点一下,或者能推荐个短期不错的的公司。
搜索更多相关主题的帖子: JAVA 北京 培训 推荐 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
我还是建议自己先自学一下.

这些培训机构一般都是盈利机构

可惜不是你,陪我到最后
sysuarron
帖 子:68
注 册:2006-9-8
千里冰封是在哪个单位工作的啊?这么强的

angeloc
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:1353
注 册:2006-11-21
以下是引用haizhen448在2006-12-21 22:00:41的发言:
我在明年7月份就要毕业了,现在看了一个 达内科技培训,看介绍95%的就业率,月薪4K~7K,不知道有多少水分,希望哪位了解的大哥指点一下,或者能推荐个短期不错的的公司。

培训的招生广告水分都很大的,学完后能有一半找到工作,平均工资也就2K,1K左右的也不少,当然这还得分地方。
如果你是有比较不错的编程基础的话,你可以去学那种专项培训的。不然还是系统的学习一下比较有好处。
培训的教师编程水平大都很一般(你想想有几个高手不喜欢编程,喜欢编程又是高手为什么去做教师),但不代表他们教不好教材上的内容,当然光学教材上的东西是远远不够的。

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
liyueyu
帖 子:89
注 册:2006-12-3

如果你有一定的基础 没有必要找专门的培训,自学就可以的。

禹_二
帖 子:661
注 册:2006-9-13

呵呵,达内曾经要我去,但是我没去.听他说的还行.呵呵!

angeloc
自学是不错,不过大多数人没有自主学习的毅力,浮躁,会感觉没有方向,会刚开学习就想写个比较麻烦的程序,这是没好处。培训机构在这方面至少会循序渐进的引导你学习。

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
呵呵,确实
我就看到很多刚刚接触JAVA的,就想定个记事本,写什么什么 系统

呵呵,我记得我初学JAVA前三个月,连GUI程序看都没看过,天天在CMD下面写

因为基础非常重要,基础打好了,以后学起来就快多了.

俗话说的好,磨刀不误砍柴功嘛

可惜不是你,陪我到最后
angeloc
不错不错,应该塌实的学习。

117ai
帖 子:200
注 册:2006-12-9
我就是新手啦,哈哈,浑了几个月的了,就是学学玩玩,也不知学了什么,现在差不多毕业有压力才能认真!
培训,我想不用了吧!我们学校有个教员好好好棒,可惜上课多半睡觉多,证明,高手一般讲课横跨度太大,知识面太广,如果去培训班,还不是说点心基础,主要也是自己练,还是别浪费时间和金钱了~!

人真的很奇怪,以前看书时老喜欢看表,希望时间快点过;现在看书总是不敢看表,但时间却很快过!
快速回复:[求助]推荐下哪有比较好的JAVA培训(北京)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。