| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1537 人关注过本帖
标题:C语言的初学者
只看楼主 加入收藏
SilentHunter
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2006-11-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:28 
C语言的初学者
我是一名C语言的出学者,请各位高手给我点建议.
告诉我应该注意些什么以及应该怎么学.
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
2006-12-15 23:57
beyond86
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-12-11
收藏
得分:0 

多看书,勤上机


2006-12-16 08:03
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 

~~~~一定要多动脑筋~~~多思考~~想的范围要开阔~~~
`~还有很重要的是~~毅力~~
~~一定要坚持住~~

书上的练习题先做~~然后和答案比较~~有的时候你的答案回比书上好`~
即使没书上好~~但编的程序能运行`也是一种进步~~

还有多看看别人的程序`~


女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2006-12-16 17:40
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
多实践是最重要的

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2006-12-16 17:43
Ling灵仔
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-12-16
收藏
得分:0 
唉,说来惭愧,大一时没有认真读,现在大二了,学起C++来有点吃力呀!好好学呀,C语言并不会很难!

编程是种艺术!
2006-12-16 18:40
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 
你的数学逻辑最重要!~

自我放逐。。。
2006-12-16 19:28
程序员VS妓女
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-12-15
收藏
得分:0 

不会真的把??数学逻辑那么重要吗?我不会数学也??
那怎么办呀?

2006-12-16 19:41
程序员VS妓女
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-12-15
收藏
得分:0 

你觉得C不怎么难啊???小教我一下???怎么学咯??

2006-12-16 19:48
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 
以下是引用程序员VS妓女在2006-12-16 19:41:45的发言:

不会真的把??数学逻辑那么重要吗?我不会数学也??
那怎么办呀?

没有数学逻辑

等于你不会算法

不会算法

你写什么程序呀


自我放逐。。。
2006-12-16 19:57
高达
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:261
专家分:0
注 册:2006-10-27
收藏
得分:0 

多多的发现错误解决问题才最硬的


哎 时间....................
2006-12-17 11:34
快速回复:C语言的初学者
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018198 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved