| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1387 人关注过本帖
标题:[求助]一道简单的题!
只看楼主 加入收藏
zhanghuan_10
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:751
专家分:0
注 册:2006-10-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
[求助]一道简单的题!

求绝对值
Time Limit : 2000/1000ms (Java/Other) Memory Limit : 65536/32768K (Java/Other)
Total Submission(s) : 1114 Accepted Submission(s) : 531

Problem Description


求实数的绝对值。


Input


输入数据有多组,每组占一行,每行包含一个实数。


Output


对于每组输入数据,输出它的绝对值,要求每组数据输出一行,结果保留两位小数。


Sample Input


123
-234.00

Sample Output


123.00
234.00
一道简单的题!可是我这么写总是wrong answer 这是为什么呀?
#include <stdio.h>


int main()
{
float a;

while(scanf("%f", &a) != EOF)
a > 0 ?printf("%.2f\n",a) : printf("%.2f\n", -a);

return 0;
}

搜索更多相关主题的帖子: 数据 Memory 绝对值 Java 
2006-12-14 17:36
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
~~a&gt;0应该要用括号筐起来吧

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2006-12-14 18:13
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 

不对`~~
你的程序是正确的啊`
我刚才调试了一下~~
可以的~~

是不是你的机子有问题啊~~


女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2006-12-14 18:19
zhanghuan_10
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:751
专家分:0
注 册:2006-10-25
收藏
得分:0 
好像这个没有关系吧!http://acm.hdu.edu.cn/showproblem.php?pid=2003

该学习了。。。
2006-12-14 18:20
zhanghuan_10
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:751
专家分:0
注 册:2006-10-25
收藏
得分:0 
不是的!我交的时候他说是wrong answer 我不知道是哪里错了!

该学习了。。。
2006-12-14 18:22
zhanghuan_10
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:751
专家分:0
注 册:2006-10-25
收藏
得分:0 

上面的把float改为double就过了!
A == B ?
Time Limit : 1000/1000ms (Java/Other) Memory Limit : 32768/32768K (Java/Other)
Total Submission(s) : 685 Accepted Submission(s) : 89

Problem Description


Give you two numbers A and B, if A is equal to B, you should print "YES", or print "NO".


Input


each test case contains two numbers A and B.

Output


for each case, if A is equal to B, you should print "YES", or print "NO".


Sample Input


1 2
2 2
3 3
4 3
Sample Output


NO
YES
YES
NO
可是这道题又是哪里错了呢!Output Limit Exceeded这个是这个错误!
#include <stdio.h>
#include <math.h>

int main()
{
unsigned long a, b;

while(scanf("%lu%lu", &a, &b) != EOF)
{
a - b == 0 ? printf("YES\n"):printf("NO\n");
}


return 0;
}


该学习了。。。
2006-12-14 19:07
zhanghuan_10
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:751
专家分:0
注 册:2006-10-25
收藏
得分:0 

该学习了。。。
2006-12-14 19:18
senyee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:422
专家分:0
注 册:2006-11-28
收藏
得分:0 
那有错啊?
晕...

菜鸟~~请多指教~~
2006-12-14 20:13
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
上面的把float改为double就过了!

因为float没有精确值,所以if(a>0)这个语句也就不精确.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2006-12-14 20:17
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
#include<string.h>
char s[10000],t[10000];
int main()
{
while(EOF!=(scanf("%s%s",s,t)))
{
if(strcmp(s,t)==0)
{
printf("YES\n");
}
else
{
printf("NO\n");
}
}
return(0);
}
/*连这个也Runtime Error
(ACCESS_VIOLATION)*/

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2006-12-14 20:25
快速回复:[求助]一道简单的题!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012662 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved