| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1355 人关注过本帖
标题:[求助]DataGrid如何改变TextBox大小?
只看楼主 加入收藏
iceqier
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:129
专家分:0
注 册:2006-1-22
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]DataGrid如何改变TextBox大小?
在Datagrid中修改数据,当点击编辑键时,数据出现在TextBox中,怎么控制TextBox的大小 ?

搜索更多相关主题的帖子: TextBox DataGrid 
wyg4859
威 望:4
帖 子:883
注 册:2006-8-2
得分:0 
这个问题提的不错,关注中……

http://www.找到组织!找到党!
小天狼星
威 望:6
帖 子:483
注 册:2006-11-1
更改模版列后,右键单击Datagrid控件,有个选择那些模版列的选项,点开你要修改的列,然后,看到效果了吗,会了吧。
另外还有一个办法,直接在html代码里找到Datagrid控件的代码,能找到你那个列的代码吗?找到了之后你就知道该怎么改了

[face=仿宋_GB2312]一生那么长,长不过时间定义下的永远;一生那么短,短不过人海中一次又一次匆忙的擦肩。[/face]
wyg4859
威 望:4
帖 子:883
注 册:2006-8-2
呵呵,版主就是版主,水平不一般啊!

http://www.找到组织!找到党!
iceqier
威 望:1
帖 子:129
注 册:2006-1-22
不行啊,右击只有模板那列能编辑,我前面几列都是BoundColumn

天天摸键盘,整天看代码。。。 E-mail : iceqier520@
roygto
帖 子:1
注 册:2006-12-20
iceqierm,能不能加我QQ啊!还有斑竹!!我的QQ是240149260!我有问题也可以请教你们!不然,有些不懂的,自己也不会搞
qianxiaogang
帖 子:59
注 册:2006-12-5
斑竹已经正解了
cydesign
帖 子:134
注 册:2006-11-2
以下是引用小天狼星在2006-12-5 14:15:17的发言:
更改模版列后,右键单击Datagrid控件,有个选择那些模版列的选项,点开你要修改的列,然后,看到效果了吗,会了吧。
另外还有一个办法,直接在html代码里找到Datagrid控件的代码,能找到你那个列的代码吗?找到了之后你就知道该怎么改了

这只能适合显示状态下的,但当我点击“编辑”时,他的长度又变了!

EdwardLyons
帖 子:254
注 册:2006-12-8
真的吗?怎么会变呢?楼上,你用的是web控件还是html控件?应该是web控件才好

遥望辽阔广远的星空,童年的心扉情不自禁敞开,与神秘的宇宙零距离对话。
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
怎么不变呢?不知道你是怎么设置的..3楼的就行了.

飘过~~
快速回复:[求助]DataGrid如何改变TextBox大小?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。