| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 16666 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:[休闲][分享][讨论][开源][原创]偶自己做的局域网聊天工具
只看楼主 加入收藏
舞雪
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1786
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏(3)
 问题点数:0 回复次数:93 
[休闲][分享][讨论][开源][原创]偶自己做的局域网聊天工具

斑竹live41说他有比偶更好的,偶就不耽误大家了

Awi21nJr.rar (78.66 KB) [休闲][分享][讨论][开源][原创]偶自己做的局域网聊天工具

搜索更多相关主题的帖子: 局域网 聊天工具 开源 休闲 分享 
舞雪
得分:0 
偶构思了这么长时间,研究这么长时间,编了这么长时间,调了这么长时间
你们都只下不顶啊

呵呵,不愧是BC论坛
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
完全是自己做的,没参考任何实例!

这句偶怀疑虚实。
live41
"完全是自己做的,没参考任何实例!"

我已经不怀疑这句话了,请原谅……

因为

。。

我完全否决这句话,看了你的程序了

没搞懂什么叫 跳转

不过却见过N个相似的实例。
yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19

顶一下 自己做的嘛 呵呵挺不错 谢谢阿

fighting!from now on!
YSKING
来 自:中国绿城
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
不错有参考价值,我就不管是不是你自己做的了

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
舞雪
以下是引用live41在2006-11-26 2:04:12的发言:
"完全是自己做的,没参考任何实例!"

我完全否决这句话,看了你的程序了

没搞懂什么叫 跳转

不过却见过N个相似的实例。

大BC
你没看偶用了聊天组吗?其实就是UDP协议的广播组.
即使在同一网段,没加入到广播组的人是收不到广播信息的,广播组的范围是224.0.0.2到224.255.255.255.
即使不在同一网段,但只要加如广播组了,就能收到消息.而跳转次数,就是广播组能跨越路由的范围
偶为了避免广播风暴,最多只允许跳转3次.默认是1次.

偶只参考了QQ的聊天模式,没看过任何代码之类的东西

如果你对本人的编程能力怀疑的话,你可以到偶的BLOG上看看,起码智能读数是偶编的吧!

偶还专门为UDP的问题在网络技术版里提问过:UDP丢包问题,不过好像没人给解答

呵呵,不愧是BC论坛
live41
行了吧,赞一个,既然你这样说,我先看看你这份代码再说

那份智能读数还不错,虽然没按照 interpretter设计模式,不过看得出花了时间去分析。

其实换成为繁体数字会对银行系统有用。

舞雪
其实偶知道偶的聊天工具里有BUG,但是偶也没办法

[QUOTE]其实换成为繁体数字会对银行系统有用。[/QUOTE]

偶不识繁体字

呵呵,不愧是BC论坛
CrazyWeed0907
威 望:5
帖 子:1385
注 册:2006-5-30

帮你顶一下,

我看看

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
快速回复:[休闲][分享][讨论][开源][原创]偶自己做的局域网聊天工具
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。