| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1244 人关注过本帖
标题:[求助]问一个关于就业的问题
只看楼主 加入收藏
海蓝啸
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
专家分:0
注 册:2006-4-3
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:14 
[求助]问一个关于就业的问题

今天陪同学去参加了招聘会。。。。人那叫一个多啊。。。。本想来了解一下情况的。。。可是别人问我要简历的时候,我说我还没毕业呢。。。先问问情况。。。。他就不理我了。。。所以想回来问问这里。。。

我是一个文科生。。。我的专业是新闻。。。但是我很喜欢计算机。。。。。以后就业不想去跑记者什么的。。。我想把计算机学好。。。去一家软件公司。。。。如果大学毕业应聘之前我能拿到诸如 软件设计师 的资格证书等。。。到时候会不会因为我是非计算机专业的而不要我?

搜索更多相关主题的帖子: 就业 
走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
得分:0 

我也不知道。不过我是计算机的~嘿嘿!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
海蓝啸
羡慕啊。。。。。哎

这个社会太复杂。。。
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
主要看实力,你有实力,即使是小学没毕业(有点夸张,但是事实),也有企业争着聘你

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
海蓝啸

这个实力又怎样来评价呢。。。。一般的企业买不买 软件设计师 的帐?

这个社会太复杂。。。
卧龙孔明
不同的计算机企业都需要不同的人才,但一般都需要:计算机四级+公共英语六级

此外,就是看不同的职业所需了

虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
是的。。。是的

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
海蓝啸
楼上所说的 计算机四级 是不是国家等级考试 ? 还有如果没考那个公共英语。。而是传统的大学英语六级又如何呢?

这个社会太复杂。。。
卧龙孔明
这个不了解.不过据说公共英语3级就等于大学英语四级的难度...

海蓝啸
那那个  计算机四级  是不是国家等级考试 ?
刚上网查了一下。。。公共英语好像最高五级。。。面对非英语专业。。。五级比大学英语六级考试稍难

这个社会太复杂。。。
快速回复:[求助]问一个关于就业的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。