| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 11851 人关注过本帖
标题:发起倡议: 抵制老千, 抵制水区的选举
只看楼主 加入收藏
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:397 
发起倡议: 抵制老千, 抵制水区的选举
由于水区出现了严重的不公正选举现象,
我特此倡议大家离开水区, 让老千以及老千的那些马甲们去自弹自唱吧, 并进一步倡议, 一起来抵制下届的水区选举。

老千,
我劝你向大家赔罪, 并自动辞职。

搜索更多相关主题的帖子: 水区 辞职 选举 马甲 下届 
舞雪
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1786
专家分:0
注 册:2006-10-11
得分:0 
严重支持楼主

呵呵,不愧是BC论坛
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
楼主,你早三日来会碰上我一大轮的抗议行动。

我前段时间被他#社*会&主$义&式的“公正”处理激得怒不可竭。

不过事情都过去了,你的疲软民主还是别拿出来说了。

live41
以下是引用舞雪在2006-11-23 0:18:21的发言:
严重支持楼主

真想cao死你个傻B,我三天前壮烈牺牲的时候你躲哪儿去了?!

kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
重要的是, 我们现在来抵制老千, 因为老千的行为已经严重违背了自由民主的精神。

我发誓, 老千不下台, 我绝不回任何帖子, 除了这个抵制贴。

如果事态继续下去, 我将进一步在所有板块发起抵制老千的运动。 我们的目标就是匡扶正义, 恢复民主。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
舞雪
威 望:1
帖 子:1786
注 册:2006-10-11
以下是引用live41在2006-11-23 0:21:05的发言:

真想cao死你个傻B,我三天前壮烈牺牲的时候你躲哪儿去了?!

偶早8:00 - 晚5:00都在上课,回到家后一直在做局域网聊天工具,以后偶就没有太多时间来灌水了,偶要学VC++和ASP.NET还有好多要学
等几天后,偶还要组织同学做论坛和电子商务网站偶也当回开发小组的领导
好象只有晚上才能来灌水

呵呵,不愧是BC论坛
honkerman
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25
live41,你跟老千不只是在吵架吗?你的帐号不是给他了吗?难道还对立着?

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
live41

真正的民主是不存在的。

谁都会倾向自己有利的方向做动作,人性自私是永恒存在的。

live41
以下是引用honkerman在2006-11-23 0:33:06的发言:
live41,你跟老千不只是在吵架吗?你的帐号不是给他了吗?难道还对立着?

你没看过<暗战>吗? 我本不在乎什么,我密码老k和神都知道。

给密码不代表什么。

主要是受到不公平待遇我会压制不住,一年之前就和kyo吵过。

我一看到不公平的事就很愤怒。 不过这几天我加班加到傻傻的,也不想想那么多了。

honkerman
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25
民主的话题永远也讨论不完,呵呵,除非实现共产主义

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
快速回复:发起倡议: 抵制老千, 抵制水区的选举
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。