| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 778 人关注过本帖
标题:老K竟选办新闻发布会(一)
只看楼主 加入收藏
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
结帖率:92.86%
 问题点数:0 回复次数:10 
老K竟选办新闻发布会(一)

由于此次老K竞选办将要揭露的黑幕涉及到BCCN高层人士,所以老K竞选办受到了来自BCCN高层的强大压力,要求老K停止报料并威胁要封老K的ID。目前,老K竞选办正在紧张交涉中........

搜索更多相关主题的帖子: 新闻发布会 压力 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
以下是引用Knocker在2006-11-13 9:50:28的发言:

由于此次老K竞选办将要揭露的黑幕涉及到BCCN高层人士,所以老K竞选办受到了来自BCCN高层的强大压力,要求老K停止报料并威胁要封老K的ID。目前,老K竞选办正在紧张交涉中........

你这是拖延时间吧
没有材料可爆吧
哈哈哈哈

可惜不是你,陪我到最后
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12

這個時候你別陽委啊

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用Knocker在2006-11-13 9:50:28的发言:

难道你真猜到她是谁

那俺的ID不是也快完了

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
马上公布真相

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用千里冰封在2006-11-13 9:55:17的发言:

你这是拖延时间吧
没有材料可爆吧
哈哈哈哈

怎么了斑竹,昨天还要挟我,再说粗口就删我帖,怎么现在自己就说起来了?

千里冰封
我说日是口头禅
现实生活中也是这样说的
并且并没有侮辱的意思

可惜不是你,陪我到最后
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
行了吧你,舞雪说“日”也是口头禅,被你警告“注意言行”警告了几次呢~~
千里冰封
它日字后面跟了人名
我只是简单的一个日字,这不一样的好不好
这是有本质上的区别的

可惜不是你,陪我到最后
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
注 册:2006-7-12

他腦子也是一根筋的

live41想像力so power

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
快速回复:老K竟选办新闻发布会(一)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。