| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1290 人关注过本帖
标题:谁知道我头像那幅图的来历
只看楼主 加入收藏
夜归人
等 级:新手上路
帖 子:116
专家分:0
注 册:2006-11-11
 问题点数:0 回复次数:28 
谁知道我头像那幅图的来历
我头像那幅图的意境很深远,是我向往的爱情方式,很想知道那幅图是出自哪个画家

请告知,我一定送上论坛金币……
搜索更多相关主题的帖子: 爱情 金币 
夜归人
得分:0 

可以留意到 男孩手上有伞却不撑伞

两人的手都缠在荷叶的茎上,男孩轻吻女孩的耳鬓

斜风细雨荷下吻—— Fantastic!!!

我睡着听爱情走过,路上大雨滂沱.
神经塔
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1

楼主自己不是知道吗?

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
夜归人
恩,我的确不知道,刚才在 母校论坛留连

忽然看到这个ID和那图的头像,想像了一下那个场景

两个夜归人,在风中漫步,天上忽然下起细雨,男孩不撑伞,具着荷叶在路灯下吻了女孩

画面定格在此刻,是我毕生都想经历的场面。。。。

不过现在的广州,夜归不被打劫才怪,况且广州少河塘,去哪找那么大块荷叶,拔了也被告破坏绿化

夜归人
我还记得我第一次和女朋友吵大架的时候,在雨中说得哭了,最后吻了她额头,当时雨很大,伞也漏水了

也有在路灯下漫步的经历,细雨也有过,可惜找不到荷叶,香蕉叶我又拔不动……

honkerman
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25
live41今天怎么这么多感慨·~?

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
神经塔

呵呵,找个机会再找一下那种感觉啊!伞一定是要破的!至于荷叶,不会在你们那没有吧!关键是雨水,雪也行啊!不过没有荷叶!浪漫的机会很多!

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
夜归人
以下是引用honkerman在2006-11-11 23:41:35的发言:
live41今天怎么这么多感慨·~?

因为广州太乱了,想找个安静的地方隐居一下,却走不开。

honkerman
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25
去西藏吧,那够安静,不过青藏铁路通了也不太安静了

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
神经塔

又机会找个时间去一下海边!感觉是很好的,建议你自己放松一下自己!

快速回复:谁知道我头像那幅图的来历
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。