| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1565 人关注过本帖
标题:一封关于移动1860的信(转)
只看楼主 加入收藏
蓝冰小猫
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:260
专家分:0
注 册:2006-5-9
 问题点数:0 回复次数:40 
一封关于移动1860的信(转)
一封关于移动1860的信,请大家看看 ?
首先需要声明的是,这是我在移动网站上向他们提出的一个建议。发在这里,不过是想让更多的人了解这些在听筒那一端的普通的男孩女孩,他们不过20岁左右,每天要接几百个电话,有各种各样的问题,有各种各样的询问。他们不是万事通,不是机器人,没有自己的寒暑假,没有节假日,甚至没有正常的作息时间,一天8-11个小时的工作,除了挣些工资去生活外,还为我们这些用户提供了服务与帮助。可是他们受到我们的尊重了么?
???有多少人理解他们工作的艰辛?却总以为他们会拿到多么高的薪水。有多少人在得到答复与帮助的时候会给他们说句谢谢。有多少人想过为帮助了你的那些话务员致电去给一个表扬?又有多少人在没有得到自己期望的回答时肆意嘲讽和抱怨,却忘记了电话那端的不过是个普通的移动员工,有很多问题他们根本无力解决。
???更可悲的是,有那样一些无聊的人,他们在一天中的任何一个时候拿起电话拨通免费的1860,对这话筒那端很多善良单纯的人肆意谩骂,进行恶作剧,问自己家的猫吃了SIM卡怎么办,并且把这些录下来发到网上;有的人说着粗俗不堪的话,发出恶心而低级的声音,为的是心理上的满足还是单纯的意淫这些我不得而知,但是我知道电话那端有很多女孩子甚至连恋爱都还没有谈过,却要去承受这些侮辱。我们谁没有兄弟姐妹妻子女友,可是我们有考虑过这些普通的女孩子么?
???原来的我也没有接触过这些,但是现在我有了一个在1860工作的女友,我知道了他们工作的不易,知道了他们的喜怒哀乐。我看到自己的女友因为用户一句真诚的道谢而开心了一晚上,也看到她无缘无故的被人辱骂和骚扰而留下了委屈的眼泪,看到了她们一个月要接七八千个电话以至于连饭都顾不上吃,不敢喝水,上厕所都没空,一下班就躺在床上......
???我不能做些什么,能做的仅仅是给他们一些原本就应该给予的尊敬和感谢,同时希望用我微薄的力量为他们做些什么,让更多的人能够给予他们一些尊敬,少一些侮辱和谩骂。他们仅仅是移动公司的普通员工,仅仅每个月拿着一千块都不一定有的工资,他们也是人,也有自己的尊严和感情。
???如果有空,请告诉你身边的朋友,打完1860以后,请对他们说声:谢谢
???如果有空,请帮我转转这片贴子,谢谢 ?
搜索更多相关主题的帖子: 移动 工作 作息时间 男孩女孩 机器人 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 

每个行业都不容易

可惜不是你,陪我到最后
honkerman
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25
的确,~~我每次拨打完都说谢谢的~~

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
千里冰封
你素质还挺高的嘛
不错不错

可惜不是你,陪我到最后
honkerman

谢谢夸奖·~~~

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
honkerman
这个猫在干嘛?

千里冰封
这个猫在撒娇

可惜不是你,陪我到最后
蓝冰小猫
威 望:1
帖 子:260
注 册:2006-5-9
冰封好厉害哦

偶要减肥!!!
小海龟
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1068
专家分:4
注 册:2006-8-1
对我撒娇呐

[bc09] 犯强汉者,虽远比诛!
honkerman
哈哈,厉害厉害~~

快速回复:一封关于移动1860的信(转)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。