| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 782 人关注过本帖
标题:[推荐]本人有意出售內存,有心請進。。。
只看楼主 加入收藏
心系风铃
等 级:新手上路
帖 子:145
专家分:0
注 册:2004-12-23
 问题点数:0 回复次数:12 
[推荐]本人有意出售內存,有心請進。。。

我有一條HY SDRAM128 133的內存,由於機子的配置太低,想昇一下級,可是這很有感情的內存又捨不得扔,所以想找有心人好好的保管它。

現在開價120元(7成新),有要求可回復。謝謝。。。

搜索更多相关主题的帖子: 出售 推荐 
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
好象转让的是宠物

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

我有一條HY RAM 256K 32线 33HZ的內存由于,由於機子的配置太低,想昇一下級,可是這很有感情的內存又捨不得扔,而且目前市面上已绝迹,只有象我一样的少量藏家手中才有(据专家评诂其级别相当西汉时期的古董),所以想找有心人好好的保管它。

現在開價1200000000元(9成新),有要求可回復。謝謝。。。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
我倒,九成是马甲关系!
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
120太贵,已经淘汰了,就不要开高价嘛!
shade
帖 子:16
注 册:2005-2-12
你还是把它保管起来吧
什么年代了
还要这个老掉牙的东西啊

如果你有兴趣的话,我们一起学习一起讨论 QQ:66035018 E-mail:shadedir@ zzrong147@.cn
深夜狼
来 自:广西桂林
帖 子:348
注 册:2005-5-9
晕~

现在256 都便宜要命,128还卖那么多,哪个会要.

哎,没经济头脑...
卡啦卡啦卡
帖 子:44
注 册:2005-8-2
我去年SD的128内存卖了100元人家还是免强接受。你要120元有人要吗?~~~
caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
SDR的比较贵,不过120贵了,100差不多

中国人的财富网:http://www..cn/
langzikky
帖 子:24
注 册:2005-8-20
新的才190Y呀!
你丫的就敢要120,你也太黑了吧!

本人喜欢电脑、篮球,爱好编程,同兴趣的做个朋友吧!OK?
快速回复:[推荐]本人有意出售內存,有心請進。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。