| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1973 人关注过本帖
标题:爱你、还要离开你
只看楼主 加入收藏
qijingbin
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1937
专家分:0
注 册:2005-12-14
 问题点数:0 回复次数:35 
爱你、还要离开你

放弃你,是因为爱你。  ?
当爱你已成为你的负担,当爱你让你不能呼吸,那么,我选择放弃。  ?

因为爱你,所以不愿看见你不快乐;因为爱你,所以不愿看着你强忍内心的挣扎;因为爱你,所以不愿看见你勉强的笑容;因为爱你,所以愿意放了你。  ?

曾经以为你是风筝,我手中握着那根线,无论你飞向何方,我最终都是你的归属。现在终于明白,其实爱你,就不应该束缚你。  ?

当一切成空,惟有回忆伴我。时间能冲淡一切,包括你对我的爱。  ?

不愿让你看见我的眼泪,因为你会心软,但你不会开心。因为爱你,所以不会用泪水强留,所以放了你。  ?

虽然我渴望“天长地久”,但如果这只是一种奢求。  ?

因为有一种爱,叫做放弃。  ?

放弃不是无私的奉献。放弃你,这不仅是对你的爱,更是对我自己的呵护。放弃你,我会伤心,当我不会后悔。让你从我的生命中消失,是因为“长痛不如短痛”。当我容颜尽老、行将就木,我依然不会后悔。  ?

因为曾经爱过你。  ?

因为爱你,所以希望你快乐。  ?

有人说这个世界不会有永恒的爱情。你我之间,如果连短暂的爱情也无法存在,不如放开彼此。  ?

爱你,就该让你去追寻你的幸福。当你快乐时,我也会快乐。因为你的一切,我都在意。  ?

如果你要离开我,我不会怪你,只能怪我自己,怪自己太爱你。  ?

也许是我过分的爱让你压力重重,也许……  ?

只怪你我有缘无分。  ?

当你想要离去,请别管我,你只需告诉我,你要走。我一定会让你走,不会乞求你留下,哪怕听见自己心碎的声音。  ?

当你离去,请别再回头。回头是一种错误,回头是对你我的不公。去了,请别再后悔。  ?

因为爱你,就该放了你。  ?

我知道,有一种爱叫做放弃,那是对你最深的爱..... 

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 爱你 
feeling
来 自:福建厦门
威 望:10
帖 子:105
注 册:2006-3-29
得分:0 
”曾经以为你是风筝,我手中握着那根线,无论你飞向何方,我最终都是你的归属。现在终于明白,其实爱你,就不应该束缚你。“
”有一种爱叫做放弃,那是对你最深的爱..... “

爱在远方
爱在心底

爱她,学会释然

爱情,两颗心 一个世界

残缺的美,已刻在爱的纪念册上了

遥远的,不再是感觉

距离的,只为她能幸福

互相学习! 不要放弃!时刻相信自己! 信心,是我们撑起世界的\'武器\'! 只怕你不肯学,而不怕自己学不会!
烈燄
威 望:14
帖 子:1883
注 册:2006-9-15
我不想放弃
但是他说很累~!
我该怎么办?

屬于我的幸福不讓任何人帶走!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
以下是引用烈燄在2006-11-2 7:06:31的发言:
我不想放弃
但是他说很累~!
我该怎么办?

有两种可能,
1 ,对你没感觉了
2,有新欢了
不过感情这东西要你情我愿,勉强不来的
只能祝你好运了.

可惜不是你,陪我到最后
live410000
等 级:新手上路
帖 子:209
注 册:2005-1-24
以下是引用千里冰封在2006-11-2 9:32:12的发言:

有两种可能,
1 ,对你没感觉了
2,有新欢了
不过感情这东西要你情我愿,勉强不来的
只能祝你好运了.

你被甩就是只有这两种理由啊?你也太烂了吧?!

世界上不远不短的距离是明知相爱都不能在一起……

live41 registered at the 10000th ID...
qijingbin
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
我不想放弃
但是他说很累~!
我该怎么办?

你说的不会是“燃烧”吧

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
蓝冰小猫
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:260
注 册:2006-5-9
我不想放弃
但是他说很累~!
我该怎么办?

要不,两个人分开一段时间,静一静?

偶要减肥!!!
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13
以下是引用蓝冰小猫在2006-11-3 12:18:43的发言:

要不,两个人分开一段时间,静一静?

呵呵,女人的心思女的最懂,,,,,,,,,,男人难懂 哦 ......................

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
hangxj
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
累了就放手

http://www./
潇寒
等 级:禁止访问
帖 子:157
注 册:2006-10-18
爱情这东西没道理的.
没有谁可以说的清楚......
自己听着属于自己的歌曲,走自己的路吧,!!!!
正走着..........("我听到了一个声音--心碎的声音..")

[url=http://www..cn] 亚洲数据[/url]
快速回复:爱你、还要离开你
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。