| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1784 人关注过本帖
标题:[讨论]我爸时日不多,我五一想带他逛逛青岛,大家给点主意!谢了!
只看楼主 加入收藏
编者$無敵
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1155
专家分:0
注 册:2006-4-20
得分:0 
以下是引用a402730324在2006-4-27 23:25:00的发言:
呵呵,我没去过青岛,但我想那是一个很漂亮的地方吧!你父亲会高兴的,有你这样好的儿子,他会知足的——即使哪也不去,我想你需要先给伯父找你儿媳,毕竟是老人家嘛。如果你已经结婚啦,那就当我啥都没说啦!
我想在这段时间内最好能跟伯父待在一起,我想这是他最想要的,并且分享你的快乐,你的成功,让他以你为荣!

谢谢你的建议,我现在还没结婚,不过有女朋友了,其实我现在就是想让我爸爸能到处走走,我们家是农村的,
他们一辈子基本上就没有到过几个大城市,我也只是想让他在有生之年能多出来看看,毕竟这一辈子就为我这个
在操劳,你们如果这里有农村的,应该知道在农村供一个大学生是多么的不容易!其实我的想法是很简单的!

海纳百川,有容乃大!!
ysp_1984
威 望:15
帖 子:371
注 册:2006-1-5
关键是你老爸想到什么地方,吃什么东西,而不是你想.

心中的那片蓝天,永远为你而存在... ...
a402730324
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
呵呵,老大同感啊,我也是农村的,当然知道啦!你就多多努力吧,你父亲会以你为荣的,
我们会祝福你的。

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
编者$無敵
在这里真的谢谢大家了,真的!谢谢你们的支持和安慰!

海纳百川,有容乃大!!
疯狂VC
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:375
注 册:2006-3-29
去栈桥吧

临海听风!会让人进入另一个境界!

祝福你和你的爸爸!

编者$無敵
以下是引用疯狂VC在2006-4-28 15:27:00的发言:
去栈桥吧

临海听风!会让人进入另一个境界!

祝福你和你的爸爸!

栈桥好像有点短了,不过一定会去的!
同时谢谢你的祝福!

海纳百川,有容乃大!!
快速回复:[讨论]我爸时日不多,我五一想带他逛逛青岛,大家给点主意!谢了!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。