| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 17244 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:我刚用c#写的游戏(5.31已更新,下载)
只看楼主 加入收藏
Sidney
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
我也在学习中,楼主能否把代码给我看看呢 我邮箱flyby2008@126.com
先谢了呵~~

2006-04-19 20:12
zhangpeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
得分:0 
还行小MM,继续努力!

2006-04-20 09:22
当当
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:235
专家分:0
注 册:2004-4-30
收藏
得分:0 
方向盘还是没有写好,第一开始可心平行移动,但是后来就不行了.

学好编程就能编出自己的未来! 加油!自信!努力!奋斗!
2006-04-20 10:24
cwg231543706
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 
我也想要代码啊
2006-04-20 21:40
rushairer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-4-23
收藏
得分:0 
+偶QQ撒 100198404
2006-04-23 14:48
zhouzhuo_11
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2006-4-22
收藏
得分:0 
把代码共享了多好  LZ 不要小气哦

每时每刻的失去,创造着每分每秒的美丽。每时每刻的呼唤,消磨着每分每秒的艰难。一路走…………,一路汗!
2006-04-23 15:20
乱弹琴
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1665
专家分:0
注 册:2006-3-7
收藏
得分:0 
大家都有代码的愿望,你就满足大家哦

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
2006-04-26 11:51
水中游
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:149
专家分:0
注 册:2006-3-20
收藏
得分:0 

大家好:
好久不见,不幸呀
我为了安装vs.2005把系统重新安装了一遍,提醒大家的是:要是以前安装过测试版的一定要顺序卸载哟!!!(卸载顺序请查看“安装文件的自述文件”)
还要提示大家的是做ghost系统备份是不要强行终止(我选择是to imge上面的一项) , "我错了",结果把我的数据盘D:搞坏了,"无法可修饰的一双手呀",不忍心的按下了,把D:盘格式化了。
为了满足大家我有把存在我邮箱里的"游戏的飞人运动函数"共享给大家:
private void Movefly(int flybegin)//飞人运动函数
{ if(flybegin==1)
{flyX=flyL.Location.X+12;
flyY=flyL.Location.Y-1;}
else
{
flyX=flyL.Location.X-12;
flyY=flyL.Location.Y-1;}
if(flyX<0)
{
flyX=-50;
flyL.Visible=false;
flyR.Visible=false;
}

if(flyX>350)
{

flyX=400 ;
flyL.Visible=false;
flyR.Visible=false;

}
if(flyY<30)

{
flyY=-30;
flyL.Visible=false;
flyR.Visible=false;
}
if(flyY>400)
{flyY=450;
flyL.Visible=false;
flyR.Visible=false;}

Point planePosition=new Point(flyX,flyY);

flyL.Location=planePosition;
flyR.Location=planePosition;
}


[此贴子已经被作者于2006-4-27 9:17:08编辑过]


锻炼中学习……学习中成长……
2006-04-27 09:08
ZGQ520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-11-10
收藏
得分:0 
我也想要代码呀、
qunhuaqing@163.com
谢谢咯
2006-04-29 22:07
xxxxx52
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 
8错

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
2006-04-30 08:58
快速回复:我刚用c#写的游戏(5.31已更新,下载)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016734 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved