| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10767 人关注过本帖
标题:[原创]自己写的一个理财软件,和大家分享一下
只看楼主 加入收藏
流§星§雨
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-10-25
得分:0 
强啊,一个月这么厉害啊,佩服!
钥匙链
帖 子:6
注 册:2005-12-28
做得真不错
loki
帖 子:28
注 册:2006-4-25
不错
支持
希望楼主再接再厉
写出更好的作品
skyland84
威 望:4
帖 子:544
注 册:2006-10-9
呵呵 很好啊~!我觉得挺可爱的 模式~!

决定人生~
naturalsbq
帖 子:7
注 册:2006-10-20

新来的,谢谢分享!!

marer
威 望:3
帖 子:928
注 册:2005-7-18
[分享]看看我这个财务系统如何
Qy3DnQbC.rar (975.08 KB) [原创]自己写的一个理财软件,和大家分享一下

下载三个RAR文件后解压在同一个路径下即可使用。

06dc2K2o.rar (38.71 KB) [原创]自己写的一个理财软件,和大家分享一下

jzuZpYPy.rar (10.21 KB) [原创]自己写的一个理财软件,和大家分享一下

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
stonefang
帖 子:163
注 册:2007-3-20

顶起来

我就是我! 从那跌到从那爬起! E-mail:fangguang2008@
wang54554
帖 子:81
注 册:2007-10-27
真的不错哦 不知道我什么时候也可以

我现在还是个菜鸟

紫蠍天子
来 自:火星
帖 子:88
注 册:2007-11-21
很漂亮啊...哈..
顶下顶下...我看你学C#要是1个月..那我还是别学了..估计我是C#入门的过而大家大都是C入门的吧..我理解真的有点难啊..不过还好.

灬灬静静dê抽烟,灬灬灬灬編著程序..壹種享受..壹種態度
study1989
帖 子:17
注 册:2007-11-7
顶, 这些实例给了我们新手很大的帮助,谢谢楼主!

快速回复:[原创]自己写的一个理财软件,和大家分享一下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。