| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3306 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[原创][开源]无敌邮件聊天noshow版
只看楼主 加入收藏
xxxxx52
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 
找不到组建找不到命名空间~ 应该添加到那里呢?

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
2006-08-08 12:54
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 
以下是引用chenjin145在2006-8-8 12:53:07的发言:
去睡個午覺
過來給你捧場

快帮我看看你们能不能用

如果直接上传得1.7M
所以我把BIN里的东西删除了

我试着自己能生成
所以就没上传那2个类库
后来楼上的说不行
我又把那2个东西传上来了


此号自封于2006年11月30日
2006-08-08 12:55
xxxxx52
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 
ok 添加好了。。

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
2006-08-08 12:59
xxxxx52
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 
你还是给举个填写的例子吧。。。  

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
2006-08-08 13:02
xxxxx52
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 
填了半天 说什么什么错误。。。

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
2006-08-08 13:04
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 
我一猜就是
那把我的邮箱放上去吧
大家别改我的密码啊
这个是用来大家研究的

[QUOTE]smtp: smtp.163.com
pop: pop.163.com
user:orangetree_noshow
pwd:noshow
subject:13.04//随便写
bodytext:null//随便写点
to:orangetree_noshow@163.com//这个先发给自己测试用[/QUOTE]

然后点发送这样一封信就发到TO那里了1秒就能收到了
然后你再点收信
这样就会收回来了
主题显示在LISTBOX1里面
BODY里面显示收到的最后一条的内容

你把它当作OUTLOOK或者FOXMAIL就可以了

此号自封于2006年11月30日
2006-08-08 13:07
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 

刚才谁发了个 try
被我收到拉
哈哈


此号自封于2006年11月30日
2006-08-08 13:47
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
中文都是亂碼
幫我改為英語版本吧

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-08 14:38
xxxxx52
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 
试了试 结果我点收邮件的时候 我那个邮箱里大概有50来封信吧 那叫一个狂下载阿
折腾死我了

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
2006-08-08 14:42
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
以下是引用xxxxx52在2006-8-8 14:42:45的发言:
试了试 结果我点收邮件的时候 我那个邮箱里大概有50来封信吧 那叫一个狂下载阿
折腾死我了

對阿
接發再加個線程進去


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-08 14:55
快速回复:[原创][开源]无敌邮件聊天noshow版
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017052 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved