| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 10767 人关注过本帖
标题:[原创]自己写的一个理财软件,和大家分享一下
只看楼主 加入收藏
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
对了,提示一下,你上传的源代码中,可以删除obj文件夹,那个是多余的,因为bin中已经有可执行文件,而且那个文件夹里面的文件是最占空间的,下次把那个文件夹删除了再传会小很多。
2005-05-11 10:27
portman
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2005-4-22
收藏
得分:0 
源代码我在第3楼已经发过了,而且在源代码中的已经包含了可实行文件

庄子曰:“以有限的生命去学习无限的知识,危险啊!”
2005-05-11 10:30
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
还有就是,只传可执行文件就行了。那个.pdb也是多余的,不用它也可以执行。
2005-05-11 10:30
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
我知道,我意思是叫你把三楼的链接放在1楼。
2005-05-11 10:31
portman
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2005-4-22
收藏
得分:0 

恩,谢谢斑竹的建议 这是我用C#独立写的第一个软件,还有很多不足,但是我相信大家一起学习,总是可以进步的。只是有一点我不明白的是: //把帐目写入二进制文件里 fileStreamObject = new FileStream(date + ".db",FileMode.CreateNew); binaryWriterObject = new BinaryWriter(fileStreamObject);

//保存记录数和总金额 binaryWriterObject.Write(totalItemLabel.Text); binaryWriterObject.Write(totalSumLabel.Text); 为什么这么写还是可以用记事本就能查看文件里面的内容啊?


庄子曰:“以有限的生命去学习无限的知识,危险啊!”
2005-05-11 11:03
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
以下是引用portman在2005-5-11 10:07:11的发言: 没错,我是把数据转化成二进制格式后才保存到文件里的,所以是不能直接打开查看的
可用个加密算法,加密后再保存

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-05-11 11:18
wangybo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2005-8-15
收藏
得分:0 
不错啊。 我以后可以利用你的理财小狗了,我的生活中遇到许多事情,有时真的忙不过来了,谢谢你的软件,哈哈,继续努力啊
2005-08-18 15:43
wangybo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2005-8-15
收藏
得分:0 
朋友,可以把源代码让在下看一看么
谢谢了阿老哥
2005-08-18 15:45
风霜
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:7
帖 子:242
专家分:0
注 册:2005-3-4
收藏
得分:0 
虽然我们能做出来,
但我们想不出来,
这就是区别!

昔日犹存, 昔日枉存. 故人尚在, 故人何在?
2005-08-18 21:15
独孤幽灵
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:115
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 
要跟数据库连接在一起更好点

2005-12-03 01:49
快速回复:[原创]自己写的一个理财软件,和大家分享一下
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016633 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved